Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 476026" data-attributes="member: 1606"><p>Помогает, когда ты держишь себя в руках. Не орёшь и не срываешься.</p><p>Много раз говорил, ведёшь себя нормально, отношения нормальные.</p><p></p><p>Бычишь, получаешь обратную связь.</p><p></p><p>Давай возьмём в пример статью с суидицом. Попросил написать свой опыт. </p><p>Ты ответила, что уже писала и больше не будешь.</p><p>Взял твой текст из уроков Маруси.</p><p>Разместил, добавил от себя, что облилась керосином и пыталась себя поджечь.</p><p></p><p>Ты устроила скандал, почему я не писал ввиде вопроса, который начал задавать.</p><p>Я объяснил. Ты нашла ещё, какой-то повод, что я сделал неправильно.</p><p>Я на тебя забил и пошел дальше работать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 476026, member: 1606"] Помогает, когда ты держишь себя в руках. Не орёшь и не срываешься. Много раз говорил, ведёшь себя нормально, отношения нормальные. Бычишь, получаешь обратную связь. Давай возьмём в пример статью с суидицом. Попросил написать свой опыт. Ты ответила, что уже писала и больше не будешь. Взял твой текст из уроков Маруси. Разместил, добавил от себя, что облилась керосином и пыталась себя поджечь. Ты устроила скандал, почему я не писал ввиде вопроса, который начал задавать. Я объяснил. Ты нашла ещё, какой-то повод, что я сделал неправильно. Я на тебя забил и пошел дальше работать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.