Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 476004" data-attributes="member: 2242"><p>Костя постоянно на меня злится. </p><p>Мне кажется у него на работе "стресс", хотя каждый день он разговаривает со своим другом и смеётся. </p><p>А со мной ведёт себя отвратительно, не всегда !</p><p>Мне кажется ему не на ком выместить свои негативные чувства и эмоции. </p><p>Я понимаю, что это может быть сделано не специально, просто написала. </p><p>Скажи пожалуйста,хорошо ли что я пишу тут об этом ???</p><p></p><p>До сих пор нахожусь упрёки, ведёт себя как терапевт, типо отца включает. </p><p>Говорит что не может быть на лечении никаких дружеских отношений. </p><p>Спасибо. </p><p>Знаю, что после этого сообщения мне влетит, а если это не так пусть мне кто-то даст в нос, СПЕЦИАЛЬНО ПРОШУ НЕ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ИСКРЕННИЕ ЧУВТВА ПО поводу этого сообщения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 476004, member: 2242"] Костя постоянно на меня злится. Мне кажется у него на работе "стресс", хотя каждый день он разговаривает со своим другом и смеётся. А со мной ведёт себя отвратительно, не всегда ! Мне кажется ему не на ком выместить свои негативные чувства и эмоции. Я понимаю, что это может быть сделано не специально, просто написала. Скажи пожалуйста,хорошо ли что я пишу тут об этом ??? До сих пор нахожусь упрёки, ведёт себя как терапевт, типо отца включает. Говорит что не может быть на лечении никаких дружеских отношений. Спасибо. Знаю, что после этого сообщения мне влетит, а если это не так пусть мне кто-то даст в нос, СПЕЦИАЛЬНО ПРОШУ НЕ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ИСКРЕННИЕ ЧУВТВА ПО поводу этого сообщения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.