Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 475414" data-attributes="member: 1606"><p>опять тебе не угодили</p><p>я до трёх ночи настраиваю телефон вместо тобой же разбитого.</p><p>встаю утром, работаю, говорю про телефону по работе, ты умудряешься в это же время, что-то бурчать</p><p></p><p>а тебе общения не хватает.</p><p>сразу сказал, я помогаю. спасает форум.</p><p>хочешь обсудить подходишь, всегда говорим.</p><p>всегда выслушиваю твои воспоминания/переживания откладывая работу</p><p></p><p>противно слушать, как тебе снова кто-то другой мешает.</p><p>свет есть, телефон есть, желание вылечиться есть, сиди работай.</p><p></p><p>не надо смотреть на меня</p><p>не надо смотреть на маму</p><p>за себя отвечай</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 475414, member: 1606"] опять тебе не угодили я до трёх ночи настраиваю телефон вместо тобой же разбитого. встаю утром, работаю, говорю про телефону по работе, ты умудряешься в это же время, что-то бурчать а тебе общения не хватает. сразу сказал, я помогаю. спасает форум. хочешь обсудить подходишь, всегда говорим. всегда выслушиваю твои воспоминания/переживания откладывая работу противно слушать, как тебе снова кто-то другой мешает. свет есть, телефон есть, желание вылечиться есть, сиди работай. не надо смотреть на меня не надо смотреть на маму за себя отвечай [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.