Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 463842" data-attributes="member: 1818"><p>И чо, что лучше жирная, но живая, или Дюймовочка, которое собачье дерь.мо на улице подбирает? Я тоже жирная, колобок на ножках, как на 3-м месяце беременности, на стрессе похудела на 5 кг, потом начала стресс заедать, нажрала 5 и прибавила ещё 2... похудею! У меня от стресса волосы седеют,15 штук поседели, не парюсь-вырываю их. Ногти подстригай покороче, Маник делай себе, В чем проблема то? Ты думала травить организм без последствий-такого не бывает, слава Богу живая и не душевнобольная, которая качается из стороны в сторону, чешется постоянно и что-то ищет везде постоянно( у меня почему-то такая ассоциация с душевнобольными). Витамины пей, пей витамины для беременных, в куча кальция, они помогут волосы восстановить и ногти. А плохое настроение у тебя из-за неправильной работы гормонов, ещё раз тебе пишу об этом! Чем дольше ты гоняешь тягу, тем дольше ты не начнешь своё восстановление!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 463842, member: 1818"] И чо, что лучше жирная, но живая, или Дюймовочка, которое собачье дерь.мо на улице подбирает? Я тоже жирная, колобок на ножках, как на 3-м месяце беременности, на стрессе похудела на 5 кг, потом начала стресс заедать, нажрала 5 и прибавила ещё 2... похудею! У меня от стресса волосы седеют,15 штук поседели, не парюсь-вырываю их. Ногти подстригай покороче, Маник делай себе, В чем проблема то? Ты думала травить организм без последствий-такого не бывает, слава Богу живая и не душевнобольная, которая качается из стороны в сторону, чешется постоянно и что-то ищет везде постоянно( у меня почему-то такая ассоциация с душевнобольными). Витамины пей, пей витамины для беременных, в куча кальция, они помогут волосы восстановить и ногти. А плохое настроение у тебя из-за неправильной работы гормонов, ещё раз тебе пишу об этом! Чем дольше ты гоняешь тягу, тем дольше ты не начнешь своё восстановление! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.