Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 463542" data-attributes="member: 2307"><p>А почему ты так уверена, что дома будет лучше и лишь поэтому лечение идет не так как надо?</p><p>Просто я вот не могу понять, как можно хотеть так домой и постоянно писать об этом, когда тебе прямо говорят, что не ждут там и не желают нянчиться?</p><p>Конечно, я не до конца понимаю кто тебе Костя и какая ему с этого выгода, но тут ты должна думать лишь о том, чтобы выздороветь. Если ты понимаешь метод, то почему просто не можешь забить на окружение и заняться сугубо своим совершенствованием и восстановлением?</p><p>На твоем бы месте я бы просто забил на всех х.ер, если тебе так все вокруг мешают и думал бы о счастливом здоровом будущем, которое куешь только ты, а здоровый человек рядом - опора, чтобы направить поначалу и поддерживать во время эмоционального выгорания.</p><p>Почему то ощущение, что ты тупо хватаешься за любую причину чтобы не лечиться и торчать и метод так и не поняла, извини....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 463542, member: 2307"] А почему ты так уверена, что дома будет лучше и лишь поэтому лечение идет не так как надо? Просто я вот не могу понять, как можно хотеть так домой и постоянно писать об этом, когда тебе прямо говорят, что не ждут там и не желают нянчиться? Конечно, я не до конца понимаю кто тебе Костя и какая ему с этого выгода, но тут ты должна думать лишь о том, чтобы выздороветь. Если ты понимаешь метод, то почему просто не можешь забить на окружение и заняться сугубо своим совершенствованием и восстановлением? На твоем бы месте я бы просто забил на всех х.ер, если тебе так все вокруг мешают и думал бы о счастливом здоровом будущем, которое куешь только ты, а здоровый человек рядом - опора, чтобы направить поначалу и поддерживать во время эмоционального выгорания. Почему то ощущение, что ты тупо хватаешься за любую причину чтобы не лечиться и торчать и метод так и не поняла, извини.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.