Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 459185" data-attributes="member: 1606"><p>Марина, не игнорируйте пожалуйста, сообщения Маруси. Если она ругается, так надо.</p><p>Если, что-то не нравится, это повод задуматься. Скорректировать.</p><p>Времени прошло много и она это видела заранее.</p><p></p><p>У Нади миллион мыслей.</p><p>И м.б. пост этот не столько о том, что я плохой.</p><p>Сколько крик о том, что ей Вас не хватает.</p><p>Если пропустить обидные слова (симптомы болезни), видно, что она зовёт на помощь.</p><p>Неплохо ей со мной. Дома было бы лучше. Она понимает, что пока нельзя.</p><p>Но эмоции, куда деть.</p><p></p><p>Она старается, но сил мало.</p><p>А Ваша поддержка и присутствие на форуме, активное участие. Это её энергия.</p><p>Она умная и сможет и по два, и три урока делать.</p><p>Если её пнет мама, которую она очень любит.</p><p></p><p>Надя, а тебе рано вставать.</p><p>Не отвлекаться на сторонние дела.</p><p>Главное это твоё здоровье.</p><p></p><p>Твой не любимый вашешников с объяснением, почему ты читаешь статью, а потом бросаешь и идёшь срочно готовить, убираться.</p><p>Тренируем мозг. Он должен привыкнуть думать. Удачи!</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]q4_SvSYD9qI[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 459185, member: 1606"] Марина, не игнорируйте пожалуйста, сообщения Маруси. Если она ругается, так надо. Если, что-то не нравится, это повод задуматься. Скорректировать. Времени прошло много и она это видела заранее. У Нади миллион мыслей. И м.б. пост этот не столько о том, что я плохой. Сколько крик о том, что ей Вас не хватает. Если пропустить обидные слова (симптомы болезни), видно, что она зовёт на помощь. Неплохо ей со мной. Дома было бы лучше. Она понимает, что пока нельзя. Но эмоции, куда деть. Она старается, но сил мало. А Ваша поддержка и присутствие на форуме, активное участие. Это её энергия. Она умная и сможет и по два, и три урока делать. Если её пнет мама, которую она очень любит. Надя, а тебе рано вставать. Не отвлекаться на сторонние дела. Главное это твоё здоровье. Твой не любимый вашешников с объяснением, почему ты читаешь статью, а потом бросаешь и идёшь срочно готовить, убираться. Тренируем мозг. Он должен привыкнуть думать. Удачи! [MEDIA=youtube]q4_SvSYD9qI[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.