Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 459150" data-attributes="member: 192"><p>Ты не приxyeла, Надя?</p><p>Мозгов в детстве хватило с наркотой связаться, всем жизнь изгадить, а теперь «<em>я не знаю, как самой себе помочь</em>»;</p><p>предъявы кидать решила, что недолюбили её, девочку?</p><p>Маму, детей и отчима полоскать, которые за твой РЦ кредиты до сих пор платят?! Не нравилось ей там. А xyярить по гаражам нравилось?</p><p>Постеснялась бы, число по-человечески, свою глотку разевать, наркоманка позорная!</p><p>Такое клеймо на всю семью, ещё и вонять умудряется!</p><p>И Маруся ей не угодила, блеать, мало внимания.</p><p></p><p><strong>НАЧНИ С СЕБЯ!</strong></p><p>Так во всём по жизни работает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 459150, member: 192"] Ты не приxyeла, Надя? Мозгов в детстве хватило с наркотой связаться, всем жизнь изгадить, а теперь «[I]я не знаю, как самой себе помочь[/I]»; предъявы кидать решила, что недолюбили её, девочку? Маму, детей и отчима полоскать, которые за твой РЦ кредиты до сих пор платят?! Не нравилось ей там. А xyярить по гаражам нравилось? Постеснялась бы, число по-человечески, свою глотку разевать, наркоманка позорная! Такое клеймо на всю семью, ещё и вонять умудряется! И Маруся ей не угодила, блеать, мало внимания. [B]НАЧНИ С СЕБЯ![/B] Так во всём по жизни работает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.