Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 459091" data-attributes="member: 1865"><p>Надя, я тоже была эгоисткой в тот момент кроме своих проблем, не видела состояние своей родной любимой мамы. Я требовала к себе чрезмерное внимание, будучи взрослым человеком. В то время как могла больше заботится о ней и поберечь ей нервы.</p><p>Сейчас ты ведёшь себя так же, и ты тоже можешь потерять свою мать.</p><p> Издевательство в том что торчала 7 лет. Нет ничего хуже чем смотреть как твой ребенок занимается самоубиством. Это издевательство, очень жестокое.</p><p>С жиру бесишься- потому что ты не в дурке заколотая и обосранная лежишь, а у Кости. То что ты в нем видишь только похотливого мужика, и не видишь глубину его Души, говорит о тебе тоже очень многое. Он с тебя что-то требует за свою помощь? Расписку кровью или что там?</p><p>..вину привить ..ахренеть. </p><p>Понять надо все ошибки свои, действия и последствия. Это и есть осознание, часть лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 459091, member: 1865"] Надя, я тоже была эгоисткой в тот момент кроме своих проблем, не видела состояние своей родной любимой мамы. Я требовала к себе чрезмерное внимание, будучи взрослым человеком. В то время как могла больше заботится о ней и поберечь ей нервы. Сейчас ты ведёшь себя так же, и ты тоже можешь потерять свою мать. Издевательство в том что торчала 7 лет. Нет ничего хуже чем смотреть как твой ребенок занимается самоубиством. Это издевательство, очень жестокое. С жиру бесишься- потому что ты не в дурке заколотая и обосранная лежишь, а у Кости. То что ты в нем видишь только похотливого мужика, и не видишь глубину его Души, говорит о тебе тоже очень многое. Он с тебя что-то требует за свою помощь? Расписку кровью или что там? ..вину привить ..ахренеть. Понять надо все ошибки свои, действия и последствия. Это и есть осознание, часть лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.