Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 458756" data-attributes="member: 2242"><p>Я себе нервы по началу измотала целый клубок с этим Костей</p><p>Изначально все не так как по инструкции, почему я должна через все это проходить? Это они не сделали так как нужно, дооворились, два знакомых ,отроду два месяца человека.</p><p>Если б я Косте по глупости не дала бы телефон матери, ох какая я дура, то сидела бы дома. </p><p>А когда я матери говорила, про этот сайт слазая с амфетамина, она сказала мне пофигу не буду регистрироваться</p><p>Вот и получится потом, ситуация как в одном из клипов в которой мальчик умер с улыбкой на лице в ванной.</p><p></p><p>Мне оно нахрен не нужно, я вообще против их общения, и нашего, всего общения, хочу только с семьёй лечится, общаться!!!!!</p><p>А мало того,чтл хрен пойми что будет потом когда я приеду домой, мне захочется по любом погулять пойти, а мать говорит что надо чтоб ты хотя бы год пожила дома, может я ***** уеду с первой зп на другую квартиру, может вообще буду с бабушкой жить, чтобы помогать , она болеет .</p><p></p><p>Ау нее было время поговорить со мной обо всем, задавать вопросы, вернуть упущенное время, если она конечно этого хочет, дать мне того времени, которого она в свое время не додала. </p><p></p><p>Даже взять меня на море, дачу или выходные</p><p>Или хотя бы позвать туда</p><p> и там поговорить, если она уж так хочет видеть свою дочь и любит ее.</p><p></p><p></p><p>Я даже знаю, что после будет скандал по поводу этого разговора, ведь это я во всём виновата, а терпеть наезды когда я уже в Нормальном состоянии не буду. </p><p></p><p>А то складывается впечатление,что нужно мне это одной. </p><p>И статьи я одна читаю и вникаю, а остальные так, для галочки. </p><p>Да или в крайнем случае просто оставить меня сидеть с родственниками, а не с мужиком 42 лет, который ну НИКАК не подходит для этого. </p><p></p><p>А может как я приеду домой я познакомлюсь с каким-нибудь парнем у нас завяжется общение и всё будет нормально. </p><p></p><p>Знаешь Марусь у меня складывается впечатление, что:</p><p>Прислушивается она только к Косте, а то что я о нем ей говорю, о проблемах сожительсва с ним , ей по барабану. </p><p>А когда я ей говорила про это,т Сайт несколько Лет назад, ей было конкретно по*уй!</p><p>А когда уже петух в темечко клюнул, тут она начала что-то делать, и то неизвестно на сколько серьезно это.</p><p></p><p>Я очень хорошо умею ранить словами, и она мне приводит примеры с семьями где мать и дочь годами не разговаривают, В моем случае это билет на поезд - "т.юрьма-кладбище".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 458756, member: 2242"] Я себе нервы по началу измотала целый клубок с этим Костей Изначально все не так как по инструкции, почему я должна через все это проходить? Это они не сделали так как нужно, дооворились, два знакомых ,отроду два месяца человека. Если б я Косте по глупости не дала бы телефон матери, ох какая я дура, то сидела бы дома. А когда я матери говорила, про этот сайт слазая с амфетамина, она сказала мне пофигу не буду регистрироваться Вот и получится потом, ситуация как в одном из клипов в которой мальчик умер с улыбкой на лице в ванной. Мне оно нахрен не нужно, я вообще против их общения, и нашего, всего общения, хочу только с семьёй лечится, общаться!!!!! А мало того,чтл хрен пойми что будет потом когда я приеду домой, мне захочется по любом погулять пойти, а мать говорит что надо чтоб ты хотя бы год пожила дома, может я ***** уеду с первой зп на другую квартиру, может вообще буду с бабушкой жить, чтобы помогать , она болеет . Ау нее было время поговорить со мной обо всем, задавать вопросы, вернуть упущенное время, если она конечно этого хочет, дать мне того времени, которого она в свое время не додала. Даже взять меня на море, дачу или выходные Или хотя бы позвать туда и там поговорить, если она уж так хочет видеть свою дочь и любит ее. Я даже знаю, что после будет скандал по поводу этого разговора, ведь это я во всём виновата, а терпеть наезды когда я уже в Нормальном состоянии не буду. А то складывается впечатление,что нужно мне это одной. И статьи я одна читаю и вникаю, а остальные так, для галочки. Да или в крайнем случае просто оставить меня сидеть с родственниками, а не с мужиком 42 лет, который ну НИКАК не подходит для этого. А может как я приеду домой я познакомлюсь с каким-нибудь парнем у нас завяжется общение и всё будет нормально. Знаешь Марусь у меня складывается впечатление, что: Прислушивается она только к Косте, а то что я о нем ей говорю, о проблемах сожительсва с ним , ей по барабану. А когда я ей говорила про это,т Сайт несколько Лет назад, ей было конкретно по*уй! А когда уже петух в темечко клюнул, тут она начала что-то делать, и то неизвестно на сколько серьезно это. Я очень хорошо умею ранить словами, и она мне приводит примеры с семьями где мать и дочь годами не разговаривают, В моем случае это билет на поезд - "т.юрьма-кладбище". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.