Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда теплится ,но верится с трудом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ПростоОксана" data-source="post: 40853" data-attributes="member: 92"><p>Да, да . Сейчас Маруся точно будет меня ругать, что отпустила его. Но вот такая я дура ,поверила, что действительно все осознал. Поделюсь с вами как прошли эти две недели и свои сомнения по этому поводу. Совершенно был не против остаться без интернета, телефона . Первые три дня плохо спал ночью, а днём хотелось ,но спать отказывался. Потом наладился и сон и аппетит. Набрал 6кг за это время. Мы распечатали все статьи, читала я, он слушал. Пыталась на разговор вывести, не особо получилось. Но согласен был с многим. Очень заинтересовала статья про Доминанту. Я видела ,он задумался... Гуляли по городу и случайно встретили ТОГО друга ,с которым в октябре на героине сидели. Я была в шоке, человека не узнать- серый весь,худой. Обошел нас , притворился что не видит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ПростоОксана, post: 40853, member: 92"] Да, да . Сейчас Маруся точно будет меня ругать, что отпустила его. Но вот такая я дура ,поверила, что действительно все осознал. Поделюсь с вами как прошли эти две недели и свои сомнения по этому поводу. Совершенно был не против остаться без интернета, телефона . Первые три дня плохо спал ночью, а днём хотелось ,но спать отказывался. Потом наладился и сон и аппетит. Набрал 6кг за это время. Мы распечатали все статьи, читала я, он слушал. Пыталась на разговор вывести, не особо получилось. Но согласен был с многим. Очень заинтересовала статья про Доминанту. Я видела ,он задумался... Гуляли по городу и случайно встретили ТОГО друга ,с которым в октябре на героине сидели. Я была в шоке, человека не узнать- серый весь,худой. Обошел нас , притворился что не видит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда теплится ,но верится с трудом