Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда теплится ,но верится с трудом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ПростоОксана" data-source="post: 28634" data-attributes="member: 92"><p>Это я образно))) 30капель выпила. Но мне хватило. </p><p> Нашла на просторах интернета: </p><p>Многие недоумевают, что будет от передозировки Валерьянки? Сколько нужно выпить, чтобы почувствовать недомогание?</p><p>На самом деле, симптомов отравления экстрактом валерианы немало, передозировка может проявиться не сразу и в виде следующих недугов, недомоганий:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">тошноты, рвоты;</li> <li data-xf-list-type="ul">диареи;</li> <li data-xf-list-type="ul">сильных головных болей, головокружении;</li> <li data-xf-list-type="ul">существенного снижения артериального давления;</li> <li data-xf-list-type="ul">дрожи в руках;</li> <li data-xf-list-type="ul">вялости, сонливости, подавленности, угнетения;</li> <li data-xf-list-type="ul">снижения работоспособности;</li> <li data-xf-list-type="ul">безразличия ко всему, апатии;</li> <li data-xf-list-type="ul">уменьшения сердечного ритма;</li> <li data-xf-list-type="ul">обострения хронических заболеваний.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="ПростоОксана, post: 28634, member: 92"] Это я образно))) 30капель выпила. Но мне хватило. Нашла на просторах интернета: Многие недоумевают, что будет от передозировки Валерьянки? Сколько нужно выпить, чтобы почувствовать недомогание? На самом деле, симптомов отравления экстрактом валерианы немало, передозировка может проявиться не сразу и в виде следующих недугов, недомоганий: [LIST] [*]тошноты, рвоты; [*]диареи; [*]сильных головных болей, головокружении; [*]существенного снижения артериального давления; [*]дрожи в руках; [*]вялости, сонливости, подавленности, угнетения; [*]снижения работоспособности; [*]безразличия ко всему, апатии; [*]уменьшения сердечного ритма; [*]обострения хронических заболеваний. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда теплится ,но верится с трудом