Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 487031" data-attributes="member: 2523"><p>любая мать будет защищать своего ребёнка на любом уровне - и пытаться найти оправдание его поступкам. но она одна была - поддержать и палку применить было некому - когда вся надежда на сына-каждый день верила что всё это закончится, а я умело манипулировал её чувствами и и искал свою выгоду - а ложь свою топил в употреблении пытаясь забыться. думаете ищу оправдание ей и себе - возможно да - но не употреблению. я как-то был на замуте с челом - так там его мать сама лично переводила деньги барыге. я её спрашиваю - что же вы делаете - а она отвечает -ох - лёш - я уже и сама не знаю. родительское отношение к употребляющему родственнику граничит с безумием. что же сейчас говорить о том какие ошибки мы-я -наркоман допускали - где не доглядели - где перелюбили. как понять в какой момент допускаешь ошибку. да это попытка оправдаться - но не попытка забыть - то к чему привело употребление. что вам с того что имея пять судимостей только по последней уехал - и то перед эти попал под амнистию. думаете не переживал и не очковал перед каждым судом - что закроют - уеду. ну не было осознания - никто не подсказывал - а сам был настолько ослеплен своим употреблением - что ни во что не ставил ни родственников ни друзей. а когда они умирать стали один за одним - это тоже трагедия - пусть торчки - но среди них были тоже люди и за ними стояли сеиьи - но это не останавливало....почему я так заблуждался - на что надеялся и вот к чему я пришел ни кола ни двора - из своего только зажигалка осталаст - да и то неизвесто - неужели это не может сопровождаться болью переживанием и досадой от тех поступков совершенных в нетрезвой одержимости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 487031, member: 2523"] любая мать будет защищать своего ребёнка на любом уровне - и пытаться найти оправдание его поступкам. но она одна была - поддержать и палку применить было некому - когда вся надежда на сына-каждый день верила что всё это закончится, а я умело манипулировал её чувствами и и искал свою выгоду - а ложь свою топил в употреблении пытаясь забыться. думаете ищу оправдание ей и себе - возможно да - но не употреблению. я как-то был на замуте с челом - так там его мать сама лично переводила деньги барыге. я её спрашиваю - что же вы делаете - а она отвечает -ох - лёш - я уже и сама не знаю. родительское отношение к употребляющему родственнику граничит с безумием. что же сейчас говорить о том какие ошибки мы-я -наркоман допускали - где не доглядели - где перелюбили. как понять в какой момент допускаешь ошибку. да это попытка оправдаться - но не попытка забыть - то к чему привело употребление. что вам с того что имея пять судимостей только по последней уехал - и то перед эти попал под амнистию. думаете не переживал и не очковал перед каждым судом - что закроют - уеду. ну не было осознания - никто не подсказывал - а сам был настолько ослеплен своим употреблением - что ни во что не ставил ни родственников ни друзей. а когда они умирать стали один за одним - это тоже трагедия - пусть торчки - но среди них были тоже люди и за ними стояли сеиьи - но это не останавливало....почему я так заблуждался - на что надеялся и вот к чему я пришел ни кола ни двора - из своего только зажигалка осталаст - да и то неизвесто - неужели это не может сопровождаться болью переживанием и досадой от тех поступков совершенных в нетрезвой одержимости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь