Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vlada3" data-source="post: 485998" data-attributes="member: 2424"><p>Не могу поверить, что такое написал мой сын. В своей теме. Что до наркомании он был циничный. Что был хорошим со мной, чтобы что-то получить свое. В голове не укладывается. Когда упала и разбилась кошка мы вместе плакали. И потом он плакал, когда вспоминал о ней. Плакал, когда я уезжала. Радовался, когда приезжала. Всегда помогал. Мелкий был, а руку всегда подавал, сумку брал помочь. Я не идеальная мать. Но сына люблю очень. Для него жила. Всегда беспоктилась. Когда уже подростком пришёл с порезаной ладонью, думала найду ту сволочь и убью. В детском саду из-за синяка разборки устраивала. Все хотела защитить, уберечь. Я и вместо отца хотела быть. Но что с детства у него такие чувства были... Не могу поверить. Как мне теперь с ним говорить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vlada3, post: 485998, member: 2424"] Не могу поверить, что такое написал мой сын. В своей теме. Что до наркомании он был циничный. Что был хорошим со мной, чтобы что-то получить свое. В голове не укладывается. Когда упала и разбилась кошка мы вместе плакали. И потом он плакал, когда вспоминал о ней. Плакал, когда я уезжала. Радовался, когда приезжала. Всегда помогал. Мелкий был, а руку всегда подавал, сумку брал помочь. Я не идеальная мать. Но сына люблю очень. Для него жила. Всегда беспоктилась. Когда уже подростком пришёл с порезаной ладонью, думала найду ту сволочь и убью. В детском саду из-за синяка разборки устраивала. Все хотела защитить, уберечь. Я и вместо отца хотела быть. Но что с детства у него такие чувства были... Не могу поверить. Как мне теперь с ним говорить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь