Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 468474" data-attributes="member: 1889"><p>Влада, вам Людмила уже ответила на этот вопрос. Сразу в жесткие рамки, на цепь, под замок, на хлеб и воду, без ништяков, без интернета, как животное. Наркоманов надо дрессировать как животных. Перед вами сейчас не ваш сын, перед вами наркоман со всеми вытекающими самыми страшными последствиями. Если вы читали статьи, то должны уже уметь отделять сына от наркомана. Сына вы должны любить, а наркомана ненавидеть.</p><p></p><p>"Депрессия, плачет, он как без одежды - беззащитен" - вы жалеете сейчас не сына, а наркомана. Задавите в себе жалость к наркоману. Жалейте о том, что сына вашего сейчас уничтожает этот наркоман. Когда мой сын вскрывал себе вены и просился в психушку, я посадила его на цепь вместо жалости, потому, что передо мной был не мой сын, а наркоман. Если бы я его пожалела, то он сбежал бы торчать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 468474, member: 1889"] Влада, вам Людмила уже ответила на этот вопрос. Сразу в жесткие рамки, на цепь, под замок, на хлеб и воду, без ништяков, без интернета, как животное. Наркоманов надо дрессировать как животных. Перед вами сейчас не ваш сын, перед вами наркоман со всеми вытекающими самыми страшными последствиями. Если вы читали статьи, то должны уже уметь отделять сына от наркомана. Сына вы должны любить, а наркомана ненавидеть. "Депрессия, плачет, он как без одежды - беззащитен" - вы жалеете сейчас не сына, а наркомана. Задавите в себе жалость к наркоману. Жалейте о том, что сына вашего сейчас уничтожает этот наркоман. Когда мой сын вскрывал себе вены и просился в психушку, я посадила его на цепь вместо жалости, потому, что передо мной был не мой сын, а наркоман. Если бы я его пожалела, то он сбежал бы торчать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь