Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 468372" data-attributes="member: 1889"><p>Влада, изучайте статьи и беспрекословно слушайте советы команды, к каждому их слову прислушивайтесь, иначе проиграете борьбу с наркоманией. Говорю вам, как мать бывшего конченного солевого наркомана, которого я вылечила с помощью статей и форумчан.</p><p>Когда мой сын окончательно сторчался, у меня тоже никого не было, я была одна. Мой муж, мои старшие сыновья, мои родственники - все отказались от моего младшего сына наркомана, никто не верил в его излечение, хотя семья у нас была всегда дружной. Представьте эту ситуацию - я одна с сыном наркоманом, и все 28 лет семейного счастья - коту под хвост. Все рухнуло в одночасье. Если б я утонула в соплях, а не действовала, то погиб бы мой сын и разрушилась семья. Я одна начала читать статьи, начала действовать, бороться, и поверьте, мне не просто было, ой как не просто было, сохранить семью и заставить их всех поверить в излечение сына. Порой чужих нанять проще, чем поднять своих разочаровавшихся и неверующих. Я собрала себя и подняла всех, и семью сохранила. И вы справитесь. Соберите себя, соберите всю свою силу-волю в кулак и действуйте, кроме вас вашего сына никто не спасет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 468372, member: 1889"] Влада, изучайте статьи и беспрекословно слушайте советы команды, к каждому их слову прислушивайтесь, иначе проиграете борьбу с наркоманией. Говорю вам, как мать бывшего конченного солевого наркомана, которого я вылечила с помощью статей и форумчан. Когда мой сын окончательно сторчался, у меня тоже никого не было, я была одна. Мой муж, мои старшие сыновья, мои родственники - все отказались от моего младшего сына наркомана, никто не верил в его излечение, хотя семья у нас была всегда дружной. Представьте эту ситуацию - я одна с сыном наркоманом, и все 28 лет семейного счастья - коту под хвост. Все рухнуло в одночасье. Если б я утонула в соплях, а не действовала, то погиб бы мой сын и разрушилась семья. Я одна начала читать статьи, начала действовать, бороться, и поверьте, мне не просто было, ой как не просто было, сохранить семью и заставить их всех поверить в излечение сына. Порой чужих нанять проще, чем поднять своих разочаровавшихся и неверующих. Я собрала себя и подняла всех, и семью сохранила. И вы справитесь. Соберите себя, соберите всю свою силу-волю в кулак и действуйте, кроме вас вашего сына никто не спасет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь