Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 467302" data-attributes="member: 457"><p>Ох мама, трудно вам будет...вы еще не все круги ада прошли видно раз верите наркоману...да не домой он рвется,а за дозой! Наркоманы все врут,это симптомы болезни и врут так,что верят и сами и все вокруг.Вы поймите.что сын ваш болен и очень болен,он псих сейчас и бредит,а вы ему верите и надеетесь на его здравый рассудок.Мой тоже был в нарколожке,а как привезла его домой сразу убежал пить и употреблять наркоту,поэтому и говорю вам как лучше сделать...не повторяйте чужих ошибок,слушайте что вам говорят,я ж вам уже писала мы тут многое прошли и имеем что вам посоветовать.Попробуйте действительно договориться с санитарами,добром вы его не удержите это точно.Как выйдет из нарколожки убежит сразу за дозой и потом опять будете ловить его,а сейчас у вас есть шанс посадить его дома.да еще немного прокапанного,вот и ловите момент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 467302, member: 457"] Ох мама, трудно вам будет...вы еще не все круги ада прошли видно раз верите наркоману...да не домой он рвется,а за дозой! Наркоманы все врут,это симптомы болезни и врут так,что верят и сами и все вокруг.Вы поймите.что сын ваш болен и очень болен,он псих сейчас и бредит,а вы ему верите и надеетесь на его здравый рассудок.Мой тоже был в нарколожке,а как привезла его домой сразу убежал пить и употреблять наркоту,поэтому и говорю вам как лучше сделать...не повторяйте чужих ошибок,слушайте что вам говорят,я ж вам уже писала мы тут многое прошли и имеем что вам посоветовать.Попробуйте действительно договориться с санитарами,добром вы его не удержите это точно.Как выйдет из нарколожки убежит сразу за дозой и потом опять будете ловить его,а сейчас у вас есть шанс посадить его дома.да еще немного прокапанного,вот и ловите момент. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь