Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 466797" data-attributes="member: 1874"><p>Ну если он домой хочет , может ему сказать что-то типа : "я нашла новый способ лечения - онлайн, тебе надо только дома со мной сидеть и по интернету с психологом каждый день общаться, ты же как раз домой хочешь. Это идеальный вариант для тебя, дома, в тепле , у тебя все равно денег нет, работы нет. А не хочешь, тогда сдам я тебя в религиозный РЦ, в психушку - вообщем то, что сделать сможете". Про сроки, цепь не говорите, а то спугнете. И запишите разговор . Потом будете тыкать - "вот, ты же согласился, вот доказательства".</p><p>Главное домой заманить, если вы твёрдо решили дома лечить. А дома его к цепи пристегнете, подумайте ещё как - хоть спящим во сне, хоть со словами "ради мамы, выполни последнюю материнскую волю". А потом скажете ему - "что ты хочешь от бедной матери, я тебя лечу, чтобы тяга твои ноги сама за дозой не повела " и т.д.</p><p>Вы ж своего сына лучше знаете, на что он поведётся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 466797, member: 1874"] Ну если он домой хочет , может ему сказать что-то типа : "я нашла новый способ лечения - онлайн, тебе надо только дома со мной сидеть и по интернету с психологом каждый день общаться, ты же как раз домой хочешь. Это идеальный вариант для тебя, дома, в тепле , у тебя все равно денег нет, работы нет. А не хочешь, тогда сдам я тебя в религиозный РЦ, в психушку - вообщем то, что сделать сможете". Про сроки, цепь не говорите, а то спугнете. И запишите разговор . Потом будете тыкать - "вот, ты же согласился, вот доказательства". Главное домой заманить, если вы твёрдо решили дома лечить. А дома его к цепи пристегнете, подумайте ещё как - хоть спящим во сне, хоть со словами "ради мамы, выполни последнюю материнскую волю". А потом скажете ему - "что ты хочешь от бедной матери, я тебя лечу, чтобы тяга твои ноги сама за дозой не повела " и т.д. Вы ж своего сына лучше знаете, на что он поведётся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь