Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 465101" data-attributes="member: 2010"><p>Вы же пишете со своего телефона? Будет пока Вашим пользоваться, зачем покупать.</p><p>Влада, я сына одна запирала, только один раз, когда телефон отнимали брат был, в остальном - один на один. Мы в частном доме, боялась что убежит страшно, сил не было, за два месяца выяснений подробностей его наркожизни вымоталась ,на 8 кг похудела и в больницу попала, меня реально шатало на ветру. Не думала, что сил хватит запереть его... Решётку на окно поставила, замок в комнату, из комнаты всё вынесла, ручки с окон скрутила, сидел там в одних трусах.... Не знаю как Ваш, мой злой был вначале, агрессивный, что запираю. Через две недели после общения на форуме агрессия и раздражение ушли совсем, попыток сбежать не было. Да и куда бежать - то? Без документов, одежды и денег...</p><p>Друзей его я всех обзвонила, компанию наркотскую - тоже. Сдала всех как могла. У меня была война , вот реально. И не работала все это время, выжили! ... А у Вас пенсия, да, трудно будет потом устроиться снова, но сын- то важнее!</p><p>Тут жёны с детьми сидят , на гречке одной и справляются же. Вас двое- есть ребята, кому просто не повезло, матери рядом нет...</p><p>Вылечится, мозги станут на место, сам пойдёт работать- выживете. А так что? Продолжит употреблять на Вашу пенсию -зарплату, пока от передоза не умрёт или очередной раз в тюрьму не попадёт?</p><p>Цепь нужна для подстраховки. Вам надо как -то его уговорить, улучить момент , когда на всё будет согласен -и посадить на цепь, если боитесь ,что не удержите.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 465101, member: 2010"] Вы же пишете со своего телефона? Будет пока Вашим пользоваться, зачем покупать. Влада, я сына одна запирала, только один раз, когда телефон отнимали брат был, в остальном - один на один. Мы в частном доме, боялась что убежит страшно, сил не было, за два месяца выяснений подробностей его наркожизни вымоталась ,на 8 кг похудела и в больницу попала, меня реально шатало на ветру. Не думала, что сил хватит запереть его... Решётку на окно поставила, замок в комнату, из комнаты всё вынесла, ручки с окон скрутила, сидел там в одних трусах.... Не знаю как Ваш, мой злой был вначале, агрессивный, что запираю. Через две недели после общения на форуме агрессия и раздражение ушли совсем, попыток сбежать не было. Да и куда бежать - то? Без документов, одежды и денег... Друзей его я всех обзвонила, компанию наркотскую - тоже. Сдала всех как могла. У меня была война , вот реально. И не работала все это время, выжили! ... А у Вас пенсия, да, трудно будет потом устроиться снова, но сын- то важнее! Тут жёны с детьми сидят , на гречке одной и справляются же. Вас двое- есть ребята, кому просто не повезло, матери рядом нет... Вылечится, мозги станут на место, сам пойдёт работать- выживете. А так что? Продолжит употреблять на Вашу пенсию -зарплату, пока от передоза не умрёт или очередной раз в тюрьму не попадёт? Цепь нужна для подстраховки. Вам надо как -то его уговорить, улучить момент , когда на всё будет согласен -и посадить на цепь, если боитесь ,что не удержите. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надежда на вашу помощь