Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь на помощь вашей команды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisa" data-source="post: 346963" data-attributes="member: 1727"><p>Я,верно,не знаю,что такое соли...практически ...насколько человек одержим этой дичью, знаю только в теории...но мания опиухи открывала во мне просто удивительные способности убедить,уговорить...вынести мусор!это был дежурный отмаз сибаца из дому..За 15 минут!успевала размутиться...без руля,пешком...мой муж до сих пор ни сном,ни духом...по сей день считает,что он не лох...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisa, post: 346963, member: 1727"] Я,верно,не знаю,что такое соли...практически ...насколько человек одержим этой дичью, знаю только в теории...но мания опиухи открывала во мне просто удивительные способности убедить,уговорить...вынести мусор!это был дежурный отмаз сибаца из дому..За 15 минут!успевала размутиться...без руля,пешком...мой муж до сих пор ни сном,ни духом...по сей день считает,что он не лох... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь на помощь вашей команды