Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аня" data-source="post: 153642" data-attributes="member: 533"><p>И я ещё раз напишу всем кто пишет в этой теме и отвечает мне.</p><p></p><p>ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ И НЫТЬЁ. Я в этой проблеме одна. Может каким то боком подключу его родителей. Но пока я одна. Простите за сумбур и эмоции. Я беременна и очень плохо мне физически даже, не то что морально. Но я не прошу меня жалеть! Я прошу мне помочь! Я благодарна каждому сообщению. Пишите все как думаете, для меня важно все, у меня открываются глаза. МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ОПЫТ. Я вам всем благодарна! Потому что сейчас жопа у меня везде, и в голове, и у меня есть только ВЫ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аня, post: 153642, member: 533"] И я ещё раз напишу всем кто пишет в этой теме и отвечает мне. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ И НЫТЬЁ. Я в этой проблеме одна. Может каким то боком подключу его родителей. Но пока я одна. Простите за сумбур и эмоции. Я беременна и очень плохо мне физически даже, не то что морально. Но я не прошу меня жалеть! Я прошу мне помочь! Я благодарна каждому сообщению. Пишите все как думаете, для меня важно все, у меня открываются глаза. МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ОПЫТ. Я вам всем благодарна! Потому что сейчас жопа у меня везде, и в голове, и у меня есть только ВЫ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...