Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аня" data-source="post: 153621" data-attributes="member: 533"><p>Родительская помощь...они только тест провели который я купила аптечный, и не чухаются. Они абсолютно делают вид что ничего не происходит и после теста все норм. Они всегда такими были. Сколько было звоночков, и когда ему яко бы полиция подкинула, и когда нацвай нашла, и когда общение с наркоманами началось, я им говорила они все про это знают. Но предпочитают закрывать глаза.</p><p></p><p>Тут ещё понимаете какая штука, они внука любят и сына подставлять не будут, для чего, что б я лишила его родительских прав если докажу. Он тоже этого ютиться и понимает отчасти... родители видят во мне врага, нарушителя их спокойствия и еб*нутую из его историй про меня...</p><p></p><p>Ни он не они не понимают что я хочу что бы это прекратилось, что с этим нужно бороться и можно справится. Я вроде как и готова помогать ему и им. Но им этого не надо. Как идти на диалог с человеком кто против тебя кто не хочет тебя слушать. Они все это время вообще не интерисовались почему я с ним поругалась почему он у них живет и как моя беременность. У них есть сын внук приходит и им комфортно. Что они будут париться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аня, post: 153621, member: 533"] Родительская помощь...они только тест провели который я купила аптечный, и не чухаются. Они абсолютно делают вид что ничего не происходит и после теста все норм. Они всегда такими были. Сколько было звоночков, и когда ему яко бы полиция подкинула, и когда нацвай нашла, и когда общение с наркоманами началось, я им говорила они все про это знают. Но предпочитают закрывать глаза. Тут ещё понимаете какая штука, они внука любят и сына подставлять не будут, для чего, что б я лишила его родительских прав если докажу. Он тоже этого ютиться и понимает отчасти... родители видят во мне врага, нарушителя их спокойствия и еб*нутую из его историй про меня... Ни он не они не понимают что я хочу что бы это прекратилось, что с этим нужно бороться и можно справится. Я вроде как и готова помогать ему и им. Но им этого не надо. Как идти на диалог с человеком кто против тебя кто не хочет тебя слушать. Они все это время вообще не интерисовались почему я с ним поругалась почему он у них живет и как моя беременность. У них есть сын внук приходит и им комфортно. Что они будут париться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...