Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда-мой компас земной" data-source="post: 153599" data-attributes="member: 434"><p>Здравствуйте. Я сама тут такая... трепетная лань, и вопросов у меня больше, чем ответов, но в вашем случае любое мнение со стороны может быть полезным.</p><p>Так вот, из первого вашего поста вполне ясно, что ваш муж употребляет, фактов уже достаточно. Что касается мочи на лаб тест, если есть реальная возможность, то сдайте, конечно.</p><p>Если там что-то найдётся, у вас будет доказательство, если нет, то это не опровергнет ваши подозрения, тк вы знаете, что соли не всегда тестируются.</p><p>С месяц назад кто-то здесь выкладывал новость о том, что теперь в лабораториях есть возможность определить соли в моче. Поэтому может и получится у вас.</p><p>Вам надо думать о том, как убедить родителей, потому что с малышами удерживать его и лечить нереально. Вам точно нужна родительская помощь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда-мой компас земной, post: 153599, member: 434"] Здравствуйте. Я сама тут такая... трепетная лань, и вопросов у меня больше, чем ответов, но в вашем случае любое мнение со стороны может быть полезным. Так вот, из первого вашего поста вполне ясно, что ваш муж употребляет, фактов уже достаточно. Что касается мочи на лаб тест, если есть реальная возможность, то сдайте, конечно. Если там что-то найдётся, у вас будет доказательство, если нет, то это не опровергнет ваши подозрения, тк вы знаете, что соли не всегда тестируются. С месяц назад кто-то здесь выкладывал новость о том, что теперь в лабораториях есть возможность определить соли в моче. Поэтому может и получится у вас. Вам надо думать о том, как убедить родителей, потому что с малышами удерживать его и лечить нереально. Вам точно нужна родительская помощь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...