Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аня" data-source="post: 153594" data-attributes="member: 533"><p>Это все. Врать я не умею. Он меня по ходу спалил что я не для аптечных тестов. Отказался писать сказал может пописаю вечером... а вечером куда я повезу, а за ночь моча испортить или как? </p><p></p><p></p><p>Это все, я спалилась, у меня просто на роже написано когда я вру. </p><p>А ведь я была такой счастливой когда узнала про беременность эту, и я думала что все у нас будет хорошо. А теперь я просто боюсь отпускать ребёнка с ним.</p><p>Я все испортила сама дура...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аня, post: 153594, member: 533"] Это все. Врать я не умею. Он меня по ходу спалил что я не для аптечных тестов. Отказался писать сказал может пописаю вечером... а вечером куда я повезу, а за ночь моча испортить или как? Это все, я спалилась, у меня просто на роже написано когда я вру. А ведь я была такой счастливой когда узнала про беременность эту, и я думала что все у нас будет хорошо. А теперь я просто боюсь отпускать ребёнка с ним. Я все испортила сама дура... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...