Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аня" data-source="post: 153419" data-attributes="member: 533"><p>Обидно ещё так в этой ситуации что его отец занимает отличную должность в психушке где бывают лежат наркоманы. И хоть бы мозг включили отвезли сами бы да проверили...все сидят чего-то ждут, хотя знают про тест положительный и общение с наркоманами, и знают что его жена беременна выгнала. Но ни разу не поинтересовались почему, что произошло... А я эти дни после его ухода ходила, если так можно сказать по больницам. Точнее ползала. У меня очень тяжёлая эта беременность,очень плохие анализы гормонов, крови. Бывают дни что вообще хожу как т.руп, сил хватает только на ребёнка...когда забирают к себе ребёнка честно скажу спала бы 24 часа. Не из за мужа, не из за стресса нет, я готова бороться, именно физически плохо... и не знала эти дни что делать, теперь хоть что то проясняется. Нашла бы форум раньше не выгоняла бы. Хотя бы на тот тест который был положительный вызвала ментов, попросила б освидетельствование, хоть была бы какая то бумажка. Для родителей его, для обоснованного диалога, для суда в конце концов если будет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аня, post: 153419, member: 533"] Обидно ещё так в этой ситуации что его отец занимает отличную должность в психушке где бывают лежат наркоманы. И хоть бы мозг включили отвезли сами бы да проверили...все сидят чего-то ждут, хотя знают про тест положительный и общение с наркоманами, и знают что его жена беременна выгнала. Но ни разу не поинтересовались почему, что произошло... А я эти дни после его ухода ходила, если так можно сказать по больницам. Точнее ползала. У меня очень тяжёлая эта беременность,очень плохие анализы гормонов, крови. Бывают дни что вообще хожу как т.руп, сил хватает только на ребёнка...когда забирают к себе ребёнка честно скажу спала бы 24 часа. Не из за мужа, не из за стресса нет, я готова бороться, именно физически плохо... и не знала эти дни что делать, теперь хоть что то проясняется. Нашла бы форум раньше не выгоняла бы. Хотя бы на тот тест который был положительный вызвала ментов, попросила б освидетельствование, хоть была бы какая то бумажка. Для родителей его, для обоснованного диалога, для суда в конце концов если будет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...