Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дина" data-source="post: 153029" data-attributes="member: 44"><p>Вот вы независимые люди интересные, порой вспоминаю свою маму, приходила домой вмазаная, по дороге залипла, говорила, что я нажралась феназепама, устала и она мне верила. Я бы не советовала вообще верить наркоману. Даже если он и чистый, может это сейчас чистый, у меня вот были периоды по 2 недели по месяцу ничего не употребляла. Но стоило маме сказать ты употребляешь наркотики, я расскажу такое, в свое оправдание, что тема наркотиков сразу закрывалась. Если бы у твоего мужа не было проблем с наркотиками, он бы так резко не реагировал и не ругался бы с тобой и вообще зачем бы ты пришла на форум . Конечно заставлять проходить тесты на наркотики почаще, слабо верится, что он употребляет только аптечные, в основном их принимают, чтобы сняться, чтобы поспать после тяжёлых наркотиков, в чем проблема то, скажи, что ты переживаешь очень сильно, что ты терпеть это не будешь.Я вот думаю он хочет употреблять, поэтому так себя и ведёт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дина, post: 153029, member: 44"] Вот вы независимые люди интересные, порой вспоминаю свою маму, приходила домой вмазаная, по дороге залипла, говорила, что я нажралась феназепама, устала и она мне верила. Я бы не советовала вообще верить наркоману. Даже если он и чистый, может это сейчас чистый, у меня вот были периоды по 2 недели по месяцу ничего не употребляла. Но стоило маме сказать ты употребляешь наркотики, я расскажу такое, в свое оправдание, что тема наркотиков сразу закрывалась. Если бы у твоего мужа не было проблем с наркотиками, он бы так резко не реагировал и не ругался бы с тобой и вообще зачем бы ты пришла на форум . Конечно заставлять проходить тесты на наркотики почаще, слабо верится, что он употребляет только аптечные, в основном их принимают, чтобы сняться, чтобы поспать после тяжёлых наркотиков, в чем проблема то, скажи, что ты переживаешь очень сильно, что ты терпеть это не будешь.Я вот думаю он хочет употреблять, поэтому так себя и ведёт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...