Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аня" data-source="post: 153028" data-attributes="member: 533"><p>На счёт наладить связь с родителями я это понимаю. Но как доказать что он употребляет им если он у них прошёл тест и тест был пройден. Я сама то имею - странное поведение, один положительный тест на фенциклидин в моче и таблетки лирики найденые. Он всем говорит что я не дружу с головой, он прошёл у них этот тест...как доказать что он употребляет ту же лирику, или я не исключаю что соль( ведь как я поняла ее не показывают тесты ). Я нутром чувствую что он употребляет но пока я родителям его не докажу они мне верить не будут, он им на уши присел хорошо. Я и сама то оставляю 1% что все так как он говорил. Но понимаю что это лишь надежда...сейчас у меня немного складывается картинка, его лучший друг был полным не мог похудеть много лет, и тут бах за 1,5 мес он худой стал, я думаю тут тоже наркотики которые возможно они вместе употребляют. Короче в голове у меня каша. Если бы я нашла этот форум и сайт раньше то когда он дома прошёл тест и тот показал наркотик я бы тогда звонила в полицию, просила бы освидетельствование и делала бы пресинг и тд. А теперь я не могу никому доказать ничего. Как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аня, post: 153028, member: 533"] На счёт наладить связь с родителями я это понимаю. Но как доказать что он употребляет им если он у них прошёл тест и тест был пройден. Я сама то имею - странное поведение, один положительный тест на фенциклидин в моче и таблетки лирики найденые. Он всем говорит что я не дружу с головой, он прошёл у них этот тест...как доказать что он употребляет ту же лирику, или я не исключаю что соль( ведь как я поняла ее не показывают тесты ). Я нутром чувствую что он употребляет но пока я родителям его не докажу они мне верить не будут, он им на уши присел хорошо. Я и сама то оставляю 1% что все так как он говорил. Но понимаю что это лишь надежда...сейчас у меня немного складывается картинка, его лучший друг был полным не мог похудеть много лет, и тут бах за 1,5 мес он худой стал, я думаю тут тоже наркотики которые возможно они вместе употребляют. Короче в голове у меня каша. Если бы я нашла этот форум и сайт раньше то когда он дома прошёл тест и тот показал наркотик я бы тогда звонила в полицию, просила бы освидетельствование и делала бы пресинг и тд. А теперь я не могу никому доказать ничего. Как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надеюсь что справлюсь...