Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начинаем путь в новую жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MiraW" data-source="post: 1301109" data-attributes="member: 6756"><p>Документы я забрала. Сегодня поставлю программу. </p><p></p><p>Мама знает, что у него есть такая проблема. (Она знала с самого начала, с подросткового возраста., она на то время поднела шум, по всем мамам ходила, что нужно решать что то с парнями) </p><p></p><p>Я имела ввиду, что когда созваниваюсь я не рассказывала, что он так же продолжает курить. И т. Д. </p><p></p><p>•Вчера с ней говорила, что нужна ее помощь. Она спрашиваеь, что нужно делать, поддержать или что. Но в интернете она не разбирается. Только на звонках. </p><p>Я ей скинула книгу,сказала, прочитать. Если разберется самостоятельно.</p><p></p><p>Про изоляцию все рассказала, она только за, очень рада, дай бог., чтоб все получилось. </p><p></p><p>-Если нужно я могу дать вопросы чтоб мама ответила, на листочке напишет ответы.</p><p></p><p></p><p>! Но она сказала, он быстро загарается,всем. То есть в данный момент имею ввиду про этот форум. Потом все затихает!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MiraW, post: 1301109, member: 6756"] Документы я забрала. Сегодня поставлю программу. Мама знает, что у него есть такая проблема. (Она знала с самого начала, с подросткового возраста., она на то время поднела шум, по всем мамам ходила, что нужно решать что то с парнями) Я имела ввиду, что когда созваниваюсь я не рассказывала, что он так же продолжает курить. И т. Д. •Вчера с ней говорила, что нужна ее помощь. Она спрашиваеь, что нужно делать, поддержать или что. Но в интернете она не разбирается. Только на звонках. Я ей скинула книгу,сказала, прочитать. Если разберется самостоятельно. Про изоляцию все рассказала, она только за, очень рада, дай бог., чтоб все получилось. -Если нужно я могу дать вопросы чтоб мама ответила, на листочке напишет ответы. ! Но она сказала, он быстро загарается,всем. То есть в данный момент имею ввиду про этот форум. Потом все затихает! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начинаем путь в новую жизнь