Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало ....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sofia1323" data-source="post: 246269" data-attributes="member: 1052"><p>Здравствуйте, пишу вас с просьбой помочь, поддержать , подсказать мне , как же справиться с этой болезнью моего мужа!</p><p>Немного истории : Мы познакомились с мужем , когда были молодые,гуляли во дворах, влюбились , стали жить вместе , все это время мой мужчина употреблял, я долгое время закрывала глаза)) Надеялась, что «переболеет» этим недугом, что ещё молодые и он просто «пробует» но летели года и я начала осознавать это только сейчас, в какой дыре мы оказались , виню и его и себя что раньше не могли это остановить. </p><p>Не могу сказать,что у него Дикие ломки и зависимость, он иногда употребляет , но это вообще не меняет дело, факт остаётся фактом!употребляет скорости всякие и что то типо экстази и все изжитого выходящее, начал обманывать,что больше не будет и продолжает (неужто смешно же)сегодня опять пришёл в таком состоянии...</p><p>Прочитала очень много ваших статей, все добезумия полезно!</p><p>Какие мои первоначальные действия? Я начала прессинг , он начал что тоосозновать(хотя могу ошибаться) завтра хочу прочитать ему несколько статей, оставляю его дома на месяц(отпрасились с работы оба!) он готов меняться,как и что делать дальше!</p><p>Заранее спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sofia1323, post: 246269, member: 1052"] Здравствуйте, пишу вас с просьбой помочь, поддержать , подсказать мне , как же справиться с этой болезнью моего мужа! Немного истории : Мы познакомились с мужем , когда были молодые,гуляли во дворах, влюбились , стали жить вместе , все это время мой мужчина употреблял, я долгое время закрывала глаза)) Надеялась, что «переболеет» этим недугом, что ещё молодые и он просто «пробует» но летели года и я начала осознавать это только сейчас, в какой дыре мы оказались , виню и его и себя что раньше не могли это остановить. Не могу сказать,что у него Дикие ломки и зависимость, он иногда употребляет , но это вообще не меняет дело, факт остаётся фактом!употребляет скорости всякие и что то типо экстази и все изжитого выходящее, начал обманывать,что больше не будет и продолжает (неужто смешно же)сегодня опять пришёл в таком состоянии... Прочитала очень много ваших статей, все добезумия полезно! Какие мои первоначальные действия? Я начала прессинг , он начал что тоосозновать(хотя могу ошибаться) завтра хочу прочитать ему несколько статей, оставляю его дома на месяц(отпрасились с работы оба!) он готов меняться,как и что делать дальше! Заранее спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало ....