Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IraIra" data-source="post: 467947" data-attributes="member: 768"><p>Всё правильно вам тут написали пока меня не было.С самими друзьями смысла беседовать нет. В лучшем случае наврут.Надо разговаривать с их родителями.Тут расчёт на то ,что вы их знаете , родители одноклассников или где-то пересекались ранее.</p><p>В моём случае было так.Я вытащила из телефона и ВК никнеймы какие то и фамилии Людей этих не знала совсем . Но всё равно отнесла распечатки в полицию.Дальше уже действовали полицейские .Но если честно хреново всё, никто из родителей не поверил что их дети наркоманы.А те, кто и так знал, ничего не сделали.Итог после 1,4 года такой: 2 парня на кладбище , 1- был 15 дней в коме после передоза- выжил и то хорошо уже.</p><p>Но даже если один человек с вашей помощью бросит наркоту - это уже победа.</p><p>Но все их контакты сохраните на всякий случай, мало ли потом пригодится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IraIra, post: 467947, member: 768"] Всё правильно вам тут написали пока меня не было.С самими друзьями смысла беседовать нет. В лучшем случае наврут.Надо разговаривать с их родителями.Тут расчёт на то ,что вы их знаете , родители одноклассников или где-то пересекались ранее. В моём случае было так.Я вытащила из телефона и ВК никнеймы какие то и фамилии Людей этих не знала совсем . Но всё равно отнесла распечатки в полицию.Дальше уже действовали полицейские .Но если честно хреново всё, никто из родителей не поверил что их дети наркоманы.А те, кто и так знал, ничего не сделали.Итог после 1,4 года такой: 2 парня на кладбище , 1- был 15 дней в коме после передоза- выжил и то хорошо уже. Но даже если один человек с вашей помощью бросит наркоту - это уже победа. Но все их контакты сохраните на всякий случай, мало ли потом пригодится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни