Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 467396" data-attributes="member: 1889"><p>Вопрос не ко мне, но может и я вам чем-то смогу помочь из личного опыта. Верить нельзя никому, с кем бы не общался ваш сын, они очень ловко выкручиваются. Возможно кто-то из них не употребляет, но это может быть - мизерный процент и под большим сомнением. В основном все врут, что не употребляют, так было в нашем случае. Еще до того, как мы закрыли сына, был парень у него в товарищах, с виду приличный, адекватный, я его видела, он к нам заезжал, и я была уверена, что он не употребляет. Я неоднократно звонила ему, просила о помощи, чтобы разыскал Гену и помог нам закрыть его. Он обзванивал соупотребителей сына и помогал его разыскивать. И мне лично он признался, что мой сын наркоман, что колется, и наркотики стали смыслом его жизни, что нам сложно будет вылечить его, практически - невозможно. В дальнейшем я познакомилась с женой этого товарища, и она призналась мне, что ее муж наркоман, из-за чего их семья распадается. Так я поняла, что ошибалась в этом товарище, он такой же наркоман, как и мой сын. Я какое-то время общалась с женой этого наркомана, у них двое детей. Мне так же казалось, что она не употребляет, но я вновь ошиблась. Сын на изоляции рассказал мне правду о ней и о ее муже, что они оба употребляют. Был еще товарищ, который мне помогал вылавливать сына, он осуждал моего сына, типо презирал за то, что он солевой - "солевых никто не уважает", это его слова. Сын на изоляции сообщил мне иную версию, что он такой же солевой. Все наркоманы буквально сами втирались ко мне в доверие, разыскивать их мне не приходилось, они становились чуть ли не друзьями семьи, когда я начинала с ними "дружить". О, как они все искусно врали в глаза, хотя я знала правду, а виду не показывала - претворялась. В дальнейшем, я убедилась, что все без исключения из списка контактов сына были наркоманами. И всех их я убрала с дороги, мое решение оказалось верным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 467396, member: 1889"] Вопрос не ко мне, но может и я вам чем-то смогу помочь из личного опыта. Верить нельзя никому, с кем бы не общался ваш сын, они очень ловко выкручиваются. Возможно кто-то из них не употребляет, но это может быть - мизерный процент и под большим сомнением. В основном все врут, что не употребляют, так было в нашем случае. Еще до того, как мы закрыли сына, был парень у него в товарищах, с виду приличный, адекватный, я его видела, он к нам заезжал, и я была уверена, что он не употребляет. Я неоднократно звонила ему, просила о помощи, чтобы разыскал Гену и помог нам закрыть его. Он обзванивал соупотребителей сына и помогал его разыскивать. И мне лично он признался, что мой сын наркоман, что колется, и наркотики стали смыслом его жизни, что нам сложно будет вылечить его, практически - невозможно. В дальнейшем я познакомилась с женой этого товарища, и она призналась мне, что ее муж наркоман, из-за чего их семья распадается. Так я поняла, что ошибалась в этом товарище, он такой же наркоман, как и мой сын. Я какое-то время общалась с женой этого наркомана, у них двое детей. Мне так же казалось, что она не употребляет, но я вновь ошиблась. Сын на изоляции рассказал мне правду о ней и о ее муже, что они оба употребляют. Был еще товарищ, который мне помогал вылавливать сына, он осуждал моего сына, типо презирал за то, что он солевой - "солевых никто не уважает", это его слова. Сын на изоляции сообщил мне иную версию, что он такой же солевой. Все наркоманы буквально сами втирались ко мне в доверие, разыскивать их мне не приходилось, они становились чуть ли не друзьями семьи, когда я начинала с ними "дружить". О, как они все искусно врали в глаза, хотя я знала правду, а виду не показывала - претворялась. В дальнейшем, я убедилась, что все без исключения из списка контактов сына были наркоманами. И всех их я убрала с дороги, мое решение оказалось верным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни