Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 467293" data-attributes="member: 1889"><p>Основная масса родителей такая, к сожалению. Когда сына прессовали, все без исключения родители соупотребителей отрицали заболевание своих детей. Ссылались на разные причины - кто-то говорил, ох, ну что я могу поделать, вот он у меня такой неуправляемый с детства. Кто-то даже жалел дитятко (мать девочки наркоманки, которая жила у нас), когда я ее тоже прессовать начала, она до мамы с жалобами побежала, а мама даже не понимала о чем я ей говорю, сказала, что это у дочери возрастное, побалуется и бросит. Я обрезала пути сыну ко всем соупотребителям, чтобы не к кому было ему бежать. Как последнего устранила, так смогли сына закрыть. А ведь мать там знала, что ее сын конченный наркоман уже, знала, что и мой такой же, а привечала его у себя, да еще мне врала, что якобы он к ним не приходит. Нам приходилось угрозой и силой вытаскивать сына от них.</p><p>Родители порой до последнего не понимают. Сегодня узнали печальную новость, что у двоюродной сестры моего мужа сын повесился, живет она в Казахстане. Всем было известно, что он наркоман, что от солей паранойя уже была и уже лежал в наркологии, но она настолько верила в то, что мы об этом не осведомлены, что говорила всем, когда он в нарколожке лежал, что сын ее в коме лежит с каким-то серьезным заболеванием, что он у нее не наркоманит. Я пыталась ей помочь, но она все отрицала. Я могла бы ей помочь. Только не могу понять зачем она скрывала, если он уже был на грани смерти? Гордыня? Не хотела выглядеть в глазах людей матерью наркомана? Стыдно? Да меня хоть кем пусть назовут, я всем раструбила, что сын наркоман, чтобы никто не привечал его, так легче было прессовать и закрыть. Я тоже совершенно не понимаю таких родителей. Это скорей всего не любовь к детям, а себялюбие какое то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 467293, member: 1889"] Основная масса родителей такая, к сожалению. Когда сына прессовали, все без исключения родители соупотребителей отрицали заболевание своих детей. Ссылались на разные причины - кто-то говорил, ох, ну что я могу поделать, вот он у меня такой неуправляемый с детства. Кто-то даже жалел дитятко (мать девочки наркоманки, которая жила у нас), когда я ее тоже прессовать начала, она до мамы с жалобами побежала, а мама даже не понимала о чем я ей говорю, сказала, что это у дочери возрастное, побалуется и бросит. Я обрезала пути сыну ко всем соупотребителям, чтобы не к кому было ему бежать. Как последнего устранила, так смогли сына закрыть. А ведь мать там знала, что ее сын конченный наркоман уже, знала, что и мой такой же, а привечала его у себя, да еще мне врала, что якобы он к ним не приходит. Нам приходилось угрозой и силой вытаскивать сына от них. Родители порой до последнего не понимают. Сегодня узнали печальную новость, что у двоюродной сестры моего мужа сын повесился, живет она в Казахстане. Всем было известно, что он наркоман, что от солей паранойя уже была и уже лежал в наркологии, но она настолько верила в то, что мы об этом не осведомлены, что говорила всем, когда он в нарколожке лежал, что сын ее в коме лежит с каким-то серьезным заболеванием, что он у нее не наркоманит. Я пыталась ей помочь, но она все отрицала. Я могла бы ей помочь. Только не могу понять зачем она скрывала, если он уже был на грани смерти? Гордыня? Не хотела выглядеть в глазах людей матерью наркомана? Стыдно? Да меня хоть кем пусть назовут, я всем раструбила, что сын наркоман, чтобы никто не привечал его, так легче было прессовать и закрыть. Я тоже совершенно не понимаю таких родителей. Это скорей всего не любовь к детям, а себялюбие какое то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни