Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хаёська" data-source="post: 464678" data-attributes="member: 2436"><p>Опишу сегодняшний день.</p><p>Приехала к сыну в 10 часов. Настроение у всех было нервное. Папа нервничает. Нет у него пока времени много для общения на форуме и чтения, т.к. проводит время до 19.00 на работе и потом едет к больному отцу. Пока еще и не пришел. Утром вставили пистон сыну, высказали свое презрение . Сидел он читал, писал на форуме. Далее получилось заблокировать весь интернет кроме вашего сайта. Теперь я спокойна. Телефон отдал немного со скандалом, но ваши советы помогли. Посмотрела телефон, увидела такие отвратные фото и видео, потом орала на него , как потерпевшая. Обзывала. Сказала, если после отсидки, что то еще будет, поселю его в свою квартиру, поставлю на окна решетки и буду железную одну тарелку еды в день приносить и так на год. </p><p>Я сижу работаю. Семен сам делает еду. Моет посуду. Ведет себя сегодня по сравнению со вчерашним днем адекватно. </p><p>После обеда Семен лег на час поспать. Разбудила, попил чай и сел за работу над статьями. </p><p>В 20.00 поужинали. Немного успокоились. Обсуждает со мной статьи. Вечером уже прессовать у меня нет сил. Все без эмоций. Он смирился с отсидкой. Отец принесет тест позже , сделаем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хаёська, post: 464678, member: 2436"] Опишу сегодняшний день. Приехала к сыну в 10 часов. Настроение у всех было нервное. Папа нервничает. Нет у него пока времени много для общения на форуме и чтения, т.к. проводит время до 19.00 на работе и потом едет к больному отцу. Пока еще и не пришел. Утром вставили пистон сыну, высказали свое презрение . Сидел он читал, писал на форуме. Далее получилось заблокировать весь интернет кроме вашего сайта. Теперь я спокойна. Телефон отдал немного со скандалом, но ваши советы помогли. Посмотрела телефон, увидела такие отвратные фото и видео, потом орала на него , как потерпевшая. Обзывала. Сказала, если после отсидки, что то еще будет, поселю его в свою квартиру, поставлю на окна решетки и буду железную одну тарелку еды в день приносить и так на год. Я сижу работаю. Семен сам делает еду. Моет посуду. Ведет себя сегодня по сравнению со вчерашним днем адекватно. После обеда Семен лег на час поспать. Разбудила, попил чай и сел за работу над статьями. В 20.00 поужинали. Немного успокоились. Обсуждает со мной статьи. Вечером уже прессовать у меня нет сил. Все без эмоций. Он смирился с отсидкой. Отец принесет тест позже , сделаем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни