Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 464071" data-attributes="member: 2010"><p>Если он не работал, откуда деньги на эти вещи? Как он объяснял, где взял?</p><p></p><p></p><p> </p><p></p><p>Агрессия, наглость, безразличие, жестокость и прочие негативные характеристики- это признаки болезни наркомания, в статьях об этом есть. Не стоит пугаться. что не будет общения- будет после выздоровления. А пока на его угрозы можете отвечать так" Мне плевать, что ты со мной разговаривать не будешь. Все нарки этим родителей пугают, а мне общение с вонючкой наркоманской и не нужно. Я тебя вылечу, потому что люболю, а тогда и поговорим." И делаете как по статьям- вперёд. читать-пересказывать, общаться на форуме. Пока пусть входит в режим чтения- пересказа, можно тряпку ему в зубы и сортир драить - чтобы мозги не задымели, в виде отдыха от умственной работы.Всё делает спокойно, твёрдо, без истерик и слёз. Он должен офигеть от перемены в Вас и отце, от твёрдости намерений. И читайте.читайте... Чем больше вы оба в теме, тем больше есть чем парировать грамотно на его нарковысеры.</p><p></p><p></p><p>Где тогда, по Вашему, он брал деньги на наркотик?</p><p></p><p></p><p></p><p>Как давно проверяли лёгкие? Зрение?</p><p>Солевики быстро теряют зрение, у них с легкими всегда плохо.</p><p></p><p></p><p></p><p>Конечно не приучали, но пишете сами могли выпить бутылку вина , а отец бухал по - чёрному, пока не закодировался. Это разве не приучать?</p><p>Прямой пример, дети же как губка- всё впитывают. Что сейчас о своём пьянстве думаете?</p><p></p><p></p><p></p><p>Это признаки употребления. Прессуете до момента , когда корона слетит. Спесь наркоманская по - другому не исчезнет.</p><p></p><p></p><p></p><p>Огласка- важный рычаг. Стариков можно пожалеть, но Ваш нарк должен знать, что о его наркомании известно всем вокруг. Друзья, соседи, товарищи по учёбы- демонстрируйте при любом удобном случае, что все в курсе.</p><p>Например , моему звонили на мой телефон и я при нём объясняла, почему его телефон отключен, почему его нет в соцсетях. когда пришла медсестра в наш дом, я при нём назвала его нарком и ответила на вопрос медсестры как есть- это его очень пробило. Нарки боятся огласки, это среди своих накрочмо они герои, в среде здоровых людей им стыдно за сам факт употребления и это хороший рычаг. Если не идёт на ваши условия- озвучьте, что сообщите в институт. Но будьте готовы, что сделаете это в случае неповиновения. Рычаги должны работать, неповиновение- действие. Если будете только угрожать, но не выполнять своих угроз, сделает только хуже. Так что продумайте заранее этот момент.</p><p></p><p></p><p>Почему не делали тесты? Все говорит о том, что он солевой, а у Вас даже тестов нет на руках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 464071, member: 2010"] Если он не работал, откуда деньги на эти вещи? Как он объяснял, где взял? Агрессия, наглость, безразличие, жестокость и прочие негативные характеристики- это признаки болезни наркомания, в статьях об этом есть. Не стоит пугаться. что не будет общения- будет после выздоровления. А пока на его угрозы можете отвечать так" Мне плевать, что ты со мной разговаривать не будешь. Все нарки этим родителей пугают, а мне общение с вонючкой наркоманской и не нужно. Я тебя вылечу, потому что люболю, а тогда и поговорим." И делаете как по статьям- вперёд. читать-пересказывать, общаться на форуме. Пока пусть входит в режим чтения- пересказа, можно тряпку ему в зубы и сортир драить - чтобы мозги не задымели, в виде отдыха от умственной работы.Всё делает спокойно, твёрдо, без истерик и слёз. Он должен офигеть от перемены в Вас и отце, от твёрдости намерений. И читайте.читайте... Чем больше вы оба в теме, тем больше есть чем парировать грамотно на его нарковысеры. Где тогда, по Вашему, он брал деньги на наркотик? Как давно проверяли лёгкие? Зрение? Солевики быстро теряют зрение, у них с легкими всегда плохо. Конечно не приучали, но пишете сами могли выпить бутылку вина , а отец бухал по - чёрному, пока не закодировался. Это разве не приучать? Прямой пример, дети же как губка- всё впитывают. Что сейчас о своём пьянстве думаете? Это признаки употребления. Прессуете до момента , когда корона слетит. Спесь наркоманская по - другому не исчезнет. Огласка- важный рычаг. Стариков можно пожалеть, но Ваш нарк должен знать, что о его наркомании известно всем вокруг. Друзья, соседи, товарищи по учёбы- демонстрируйте при любом удобном случае, что все в курсе. Например , моему звонили на мой телефон и я при нём объясняла, почему его телефон отключен, почему его нет в соцсетях. когда пришла медсестра в наш дом, я при нём назвала его нарком и ответила на вопрос медсестры как есть- это его очень пробило. Нарки боятся огласки, это среди своих накрочмо они герои, в среде здоровых людей им стыдно за сам факт употребления и это хороший рычаг. Если не идёт на ваши условия- озвучьте, что сообщите в институт. Но будьте готовы, что сделаете это в случае неповиновения. Рычаги должны работать, неповиновение- действие. Если будете только угрожать, но не выполнять своих угроз, сделает только хуже. Так что продумайте заранее этот момент. Почему не делали тесты? Все говорит о том, что он солевой, а у Вас даже тестов нет на руках. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало новой счастливой жизни