Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало моей новой счастливой жизни!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Арт77" data-source="post: 959774" data-attributes="member: 3700"><p>Правила форума:</p><p></p><p>1) Сидеть дома 3 месяца</p><p></p><p>2) Отдать телефон документы права</p><p></p><p>3) Заблокировать сот.сети</p><p></p><p>4) Изучить все статьи</p><p></p><p>5) Отвечать на все вопросы команды</p><p></p><p>6) Не пить спиртного 6 месяцев и семье при мне</p><p></p><p>7) Не слушать музыку связанную с употреблением</p><p></p><p>8) Не смотреть фильмы про наркоманов</p><p></p><p>9) Не заниматься спортом 3 месяца</p><p></p><p>10) Не читать психологию</p><p></p><p>11) 3 месяца смотреть веселые фильмы, добрые книги, спать хорошо, питаться сбалансировано</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Арт77, post: 959774, member: 3700"] Правила форума: 1) Сидеть дома 3 месяца 2) Отдать телефон документы права 3) Заблокировать сот.сети 4) Изучить все статьи 5) Отвечать на все вопросы команды 6) Не пить спиртного 6 месяцев и семье при мне 7) Не слушать музыку связанную с употреблением 8) Не смотреть фильмы про наркоманов 9) Не заниматься спортом 3 месяца 10) Не читать психологию 11) 3 месяца смотреть веселые фильмы, добрые книги, спать хорошо, питаться сбалансировано [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начало моей новой счастливой жизни!