Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начал с монашки, закончил с х.уем в очке (Статьи Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 609817" data-attributes="member: 2666"><p>Нет, вообще почти об этом не думаю. На улице вижу много наркоманов, жалко их. И в то же время так в глаза бросается их поведение, движения дерганные, походка - раньше так сильно я не обращала на это внимания. У самой мыслей не бывает почти, а если и начинаются, то мне плохо сразу становится, подташнивает, неприятно становится. Вот я не могу на раны смотреть, на кровь, на сцены насилия - примерно такие же ощущения испытываю, если в голову начинают лезть воспоминания, прям всем телом чувствую эту неприязнь. Хочется скорее перестать об этом думать. Воспоминаний о кайфе нет вообще - это если просто сцены какие-то из прошлого всплывают в памяти, то пресекаются моментально вот такими "приятными" ощущениями. Мне отбило напрочь - я просто впечатлительная очень, так что на меня хорошо действует антирефлекс. Сны бывают редко. Но в них я не употребляю наркоту, а избавляюсь от нее или мне противно или страшно, или в форме тревожного расстройства за Кота это выдается. Или снится, что он употребил, а я его с болью и с горечью бросаю.</p><p></p><p>Сегодня приснилось, что я как будто выпила алкоголь, но во сне я не помнила, как это сделала, это принсилось уже как факт. И сквозь сон такой протест и сожаление почувствовала, типа эй, я не собиралась пить, мне это не надо) Ну да сны - это по сути отражение моего подсознания. Я часто думаю, как со стороны раньше выглядела, сколько времени упустила - вот во сне такие образы мне еще и визуально отвращение прививают, так что я просыпаюсь и еще больше убеждаюсь, что хорошо, что все это осталось в туманном прошлом. Я чувствую себя живой - это самое главное и самое ценное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 609817, member: 2666"] Нет, вообще почти об этом не думаю. На улице вижу много наркоманов, жалко их. И в то же время так в глаза бросается их поведение, движения дерганные, походка - раньше так сильно я не обращала на это внимания. У самой мыслей не бывает почти, а если и начинаются, то мне плохо сразу становится, подташнивает, неприятно становится. Вот я не могу на раны смотреть, на кровь, на сцены насилия - примерно такие же ощущения испытываю, если в голову начинают лезть воспоминания, прям всем телом чувствую эту неприязнь. Хочется скорее перестать об этом думать. Воспоминаний о кайфе нет вообще - это если просто сцены какие-то из прошлого всплывают в памяти, то пресекаются моментально вот такими "приятными" ощущениями. Мне отбило напрочь - я просто впечатлительная очень, так что на меня хорошо действует антирефлекс. Сны бывают редко. Но в них я не употребляю наркоту, а избавляюсь от нее или мне противно или страшно, или в форме тревожного расстройства за Кота это выдается. Или снится, что он употребил, а я его с болью и с горечью бросаю. Сегодня приснилось, что я как будто выпила алкоголь, но во сне я не помнила, как это сделала, это принсилось уже как факт. И сквозь сон такой протест и сожаление почувствовала, типа эй, я не собиралась пить, мне это не надо) Ну да сны - это по сути отражение моего подсознания. Я часто думаю, как со стороны раньше выглядела, сколько времени упустила - вот во сне такие образы мне еще и визуально отвращение прививают, так что я просыпаюсь и еще больше убеждаюсь, что хорошо, что все это осталось в туманном прошлом. Я чувствую себя живой - это самое главное и самое ценное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начал с монашки, закончил с х.уем в очке (Статьи Stalev_03)