Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начал с монашки, закончил с х.уем в очке (Статьи Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stalev_03" data-source="post: 609802" data-attributes="member: 2805"><p>Привет, хорошо дела. Настроение хорошее, стены бывает давят, на работу уже хочется, но понятное дело что еще нужно до конца долечится, мозги стали работать лучше, нравится читать рассказы, дела домашние снова стало интересно делать, да и вообще мысли изменились в лучшую сторону, смотрю на многие вещи по другому, не то что два месяца назад или 6 месяцев назад, могу сказать все идет на пользу и само лечение было необходимо мне и такая ревизия в моей жизни тоже была необходима, нужно долечится и с новыми силами держать трезвый курс по жизни и делать новые уверенные шаги идущие к процветанию и только позитивному, а пришел я сюда очень самоуверенным наркоманом и уже уставшим от беспорядочной жизни и подноевшимся жизненными неурядицами и частыми праздниками, которые я себе устраивал, когда захочу, я уже думал, что зае.бали все эти домашние дела, жизненные дела и т.п. - во всем виноваты наркотики и бухло. Хочется исправится и только радовать своих родных, время расставит все по своим местам, главное больше не впускать в свою жизнь всякое говно.</p><p>У тебя как дела? Как сейчас протекает жизнь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stalev_03, post: 609802, member: 2805"] Привет, хорошо дела. Настроение хорошее, стены бывает давят, на работу уже хочется, но понятное дело что еще нужно до конца долечится, мозги стали работать лучше, нравится читать рассказы, дела домашние снова стало интересно делать, да и вообще мысли изменились в лучшую сторону, смотрю на многие вещи по другому, не то что два месяца назад или 6 месяцев назад, могу сказать все идет на пользу и само лечение было необходимо мне и такая ревизия в моей жизни тоже была необходима, нужно долечится и с новыми силами держать трезвый курс по жизни и делать новые уверенные шаги идущие к процветанию и только позитивному, а пришел я сюда очень самоуверенным наркоманом и уже уставшим от беспорядочной жизни и подноевшимся жизненными неурядицами и частыми праздниками, которые я себе устраивал, когда захочу, я уже думал, что зае.бали все эти домашние дела, жизненные дела и т.п. - во всем виноваты наркотики и бухло. Хочется исправится и только радовать своих родных, время расставит все по своим местам, главное больше не впускать в свою жизнь всякое говно. У тебя как дела? Как сейчас протекает жизнь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начал с монашки, закончил с х.уем в очке (Статьи Stalev_03)