Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начал с монашки, закончил с х.уем в очке (Статьи Stalev_03)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 577867" data-attributes="member: 2666"><p>Очень важно, чтобы мозг работал - это не то, где можно лениться - 80% успеха зависит от вас, так что контролируйте, читайте, что он пишет, если надо - по хребту палкой. Вы статьи читали, должны понимать, где его мысли, а где содрал все. С торча малый спрос. А вот вы, как трезвый родственник, несете ответственность за результат. </p><p></p><p>Это <strong>ваш </strong>ответ, вас никто не заставлял:</p><p><em>35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?</em></p><p>Полная доля на нас я думаю, <strong>я сделаю все, но его вылечу</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 577867, member: 2666"] Очень важно, чтобы мозг работал - это не то, где можно лениться - 80% успеха зависит от вас, так что контролируйте, читайте, что он пишет, если надо - по хребту палкой. Вы статьи читали, должны понимать, где его мысли, а где содрал все. С торча малый спрос. А вот вы, как трезвый родственник, несете ответственность за результат. Это [B]ваш [/B]ответ, вас никто не заставлял: [I]35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?[/I] Полная доля на нас я думаю, [B]я сделаю все, но его вылечу[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Начал с монашки, закончил с х.уем в очке (Статьи Stalev_03)