Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
На выход: "Последний этап"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1149654" data-attributes="member: 3874"><p>о такой возможности и рекомендованности нужно информировать родственников и самого ребика</p><p>это как Add-on. как плагин к Курсам ""</p><p>я давно предлагал сделать отдельный продукт ; и рекламировать его на партнерских ресурсах</p><p></p><p>коробочка, CD с продуктом и программой, Инструкцией пользователя, каким-нибудь памятным сувениром-наклейкой или блокнотиком и ручкой для записей.</p><p></p><p>прототип упаковки и примерный возможный дизайн я давно скидывал как-то в темах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1149654, member: 3874"] о такой возможности и рекомендованности нужно информировать родственников и самого ребика это как Add-on. как плагин к Курсам "" я давно предлагал сделать отдельный продукт ; и рекламировать его на партнерских ресурсах коробочка, CD с продуктом и программой, Инструкцией пользователя, каким-нибудь памятным сувениром-наклейкой или блокнотиком и ручкой для записей. прототип упаковки и примерный возможный дизайн я давно скидывал как-то в темах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
На выход: "Последний этап"