Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
На сколько могут посадить по 228.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 968977" data-attributes="member: 2644"><p>да уж, краткий "курс", как прое.бать свою жизнь.</p><p>У нас в КЗ, в моём городе каждый день ловят этих мелких барыжек, ну и есть не мелкие, на днях чела с кило мефедрона поймали посреди дня и прикрыли клуб, где админ приторговывала, да лучше бы блюять сам шоп закрыли, ху.ли толку от этих барыг малолеток. Не верююю я, что не могут они закрыть сам шоп и выйти на главного, а тут всё просто, главный скорее всего и есть мент, так чисто для галочки ху.ячат шелупонь.</p><p>Работала я закладчицей, мне несказанно повезло, что меня не поймали и не посадили, бывшему соупотребу повезло меньше, поехал за мк мефедрона, который купил для употребления, покупал для себя с запасом всегда по 5-10г, а там его и приняли, и слили его же дружки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 968977, member: 2644"] да уж, краткий "курс", как прое.бать свою жизнь. У нас в КЗ, в моём городе каждый день ловят этих мелких барыжек, ну и есть не мелкие, на днях чела с кило мефедрона поймали посреди дня и прикрыли клуб, где админ приторговывала, да лучше бы блюять сам шоп закрыли, ху.ли толку от этих барыг малолеток. Не верююю я, что не могут они закрыть сам шоп и выйти на главного, а тут всё просто, главный скорее всего и есть мент, так чисто для галочки ху.ячат шелупонь. Работала я закладчицей, мне несказанно повезло, что меня не поймали и не посадили, бывшему соупотребу повезло меньше, поехал за мк мефедрона, который купил для употребления, покупал для себя с запасом всегда по 5-10г, а там его и приняли, и слили его же дружки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
На сколько могут посадить по 228.