Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
На сколько могут посадить по 228.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 968966" data-attributes="member: 3886"><p>Здравствуйте.</p><p>На сколько я еще знаю, там не работают ослабления по типу инвалидность, дети, так же нет удо. Стараются засадить на самый большой срок.</p><p>Отмазаться иногда нереально, особенно если ловят молодых, подростков (а чаще именно они идут на эту "работу").</p><p>За 4 месяца употребления поймали 5 барыг (я думаю 5, то есть последний работает с полицией). Из них 4 парня (19, 17, 17 и 21 год) и 1 девочка (16 лет). С ними работает крутой адвокат, но максимум что он может сделать, это выставить их псих.больными (которыми они и являются, тк наркоманы) и посадить на минимум 5 лет в психушку.</p><p>Взятие барыг происходит спланировано, полицейские всегда знают кто и где. Они знают места, где чаще всего кладут, отслеживают подъезды (умные, которые интерсвязь, где камеры еще есть). Скрыться от них нереально.</p><p>Когда поймали, уже нет пути назад, потому что ты даже не успеваешь почистить телефон-все происходит молниеносно, буквально за пару секунд (моргаешь, а тебя уже вяжут).</p><p>Приехав в отделение (по пути полицейские могут быть добрыми, чтобы побольше узнать у тебя инфы) телефон тебе не дадут, его забирают сразу и ставят режим полета (а значит, даже "братанчики", то есть соупотребы не смогут почистить твои соцсети), родителям дадут позвонить не скоро, как бы ты слезно их не умолял.</p><p>Вся процедура проходит долго, у меня это было около 5 часов в лесу, под солнцем без воды, потом 9 часов в самом отделении и к вечеру может вызовут твоих родных. В отделение ты будешь плакать, кричать и просить отпустить, но там все только посмеются и скажут "хочешь меньше срок-сдавай всех". Барыга, с которой нас поймали, не хотела до последнего сдавать другого барыгу, потому что считала что он ей друг, а она не крыса (этот "друг" потом украл у нее 180к, смылся в неизвестном направлении и все, такие вот дружки соупотребы-всем на тебя будет без разницы, еще и возненавидят тебя, что полиция тебя поймала и ты подставил их).</p><p>Когда тебя только ловят, ты можешь даже не осознавать ужас происходящего, кажется что это все шутка, решили просто припугнуть и не более. В отделение уже потихоньку начинает накатывать ужас всего, что происходит, полиция становится грубой и злой, чтобы выпытать у тебя все имена.</p><p>Сотрудники полиции на деле очень умные, подкованные в этой теме-они используют множество психологических штучек, что ты часто даже распознать их не можешь. Там и давление, и угрозы, и дружелюбие, могут заговорить тебя, а ты и сам проболтаешься, по рассказам, к некоторым применяли физическую силу.</p><p>Что происходит в это время с родными-описать нельзя. Твой ребенок, твой родной человек может сесть в тюрьму, причем на большой срок. Когда там сидишь, у тебя вся жизнь перед глазами пролетает, понимаешь, что обратно пути нет, сделать ничего не можешь и ты просто бессилен в такой ситуации. Часто родители просто теряются, в шоке от того, что их ребенок таким занимался. Сердце от такого разрывается, многие просто могут словить инсульт\инфаркт, а могут просто умереть, потому что осознавать это страшно.</p><p>Ни одна копейка таких денег не стоит жизни, ни одна. Из-за такой "работы" страдают сотни людей, страдают ваши родные, страдаете вы. Это "работа" ни к чему не приведет, кроме как к смерти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 968966, member: 3886"] Здравствуйте. На сколько я еще знаю, там не работают ослабления по типу инвалидность, дети, так же нет удо. Стараются засадить на самый большой срок. Отмазаться иногда нереально, особенно если ловят молодых, подростков (а чаще именно они идут на эту "работу"). За 4 месяца употребления поймали 5 барыг (я думаю 5, то есть последний работает с полицией). Из них 4 парня (19, 17, 17 и 21 год) и 1 девочка (16 лет). С ними работает крутой адвокат, но максимум что он может сделать, это выставить их псих.больными (которыми они и являются, тк наркоманы) и посадить на минимум 5 лет в психушку. Взятие барыг происходит спланировано, полицейские всегда знают кто и где. Они знают места, где чаще всего кладут, отслеживают подъезды (умные, которые интерсвязь, где камеры еще есть). Скрыться от них нереально. Когда поймали, уже нет пути назад, потому что ты даже не успеваешь почистить телефон-все происходит молниеносно, буквально за пару секунд (моргаешь, а тебя уже вяжут). Приехав в отделение (по пути полицейские могут быть добрыми, чтобы побольше узнать у тебя инфы) телефон тебе не дадут, его забирают сразу и ставят режим полета (а значит, даже "братанчики", то есть соупотребы не смогут почистить твои соцсети), родителям дадут позвонить не скоро, как бы ты слезно их не умолял. Вся процедура проходит долго, у меня это было около 5 часов в лесу, под солнцем без воды, потом 9 часов в самом отделении и к вечеру может вызовут твоих родных. В отделение ты будешь плакать, кричать и просить отпустить, но там все только посмеются и скажут "хочешь меньше срок-сдавай всех". Барыга, с которой нас поймали, не хотела до последнего сдавать другого барыгу, потому что считала что он ей друг, а она не крыса (этот "друг" потом украл у нее 180к, смылся в неизвестном направлении и все, такие вот дружки соупотребы-всем на тебя будет без разницы, еще и возненавидят тебя, что полиция тебя поймала и ты подставил их). Когда тебя только ловят, ты можешь даже не осознавать ужас происходящего, кажется что это все шутка, решили просто припугнуть и не более. В отделение уже потихоньку начинает накатывать ужас всего, что происходит, полиция становится грубой и злой, чтобы выпытать у тебя все имена. Сотрудники полиции на деле очень умные, подкованные в этой теме-они используют множество психологических штучек, что ты часто даже распознать их не можешь. Там и давление, и угрозы, и дружелюбие, могут заговорить тебя, а ты и сам проболтаешься, по рассказам, к некоторым применяли физическую силу. Что происходит в это время с родными-описать нельзя. Твой ребенок, твой родной человек может сесть в тюрьму, причем на большой срок. Когда там сидишь, у тебя вся жизнь перед глазами пролетает, понимаешь, что обратно пути нет, сделать ничего не можешь и ты просто бессилен в такой ситуации. Часто родители просто теряются, в шоке от того, что их ребенок таким занимался. Сердце от такого разрывается, многие просто могут словить инсульт\инфаркт, а могут просто умереть, потому что осознавать это страшно. Ни одна копейка таких денег не стоит жизни, ни одна. Из-за такой "работы" страдают сотни людей, страдают ваши родные, страдаете вы. Это "работа" ни к чему не приведет, кроме как к смерти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
На сколько могут посадить по 228.