Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На пике с мёда. Опросник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 550115" data-attributes="member: 2632"><p>Перестань виниться. Осознал - умница. Наступить в говно может каждый. Признаться - сильные.</p><p>У тебя есть цель, считай, что это жизненное испытание. Руки, ноги целы, голову починишь.</p><p>Я тебя только об одном, не в свойственной манере форума))) прошу - довериться команде и ТОЧНО сделать всё по инструкции</p><p></p><p>Причин столько, сколько людей в этом дерьме.</p><p>Я ни как не мог и не хотел взрослеть, сейчас понимаю, что это избежание или отсрочка ответственности, хотелось куражить.</p><p>Кто-то на зло кому-то - типа: Вот тебе...</p><p>Кто-то из-за эксперементов...</p><p>Много причин может быть - решение здесь на форуме рабочее - единственное, подтвердят многие бывшие. Единственное, что может лишить удовольствия здОрово жить здорОво - самоуверенность, в плане знаю, как можно по другому и я уже здоров, до момента 3 месяца и банальная лень.</p><p></p><p>Про мороженное твоё вспомнил))) Хорошо, что любимая закупила для детей, пойду у них выпрошу) хоть там и на всех достачточно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 550115, member: 2632"] Перестань виниться. Осознал - умница. Наступить в говно может каждый. Признаться - сильные. У тебя есть цель, считай, что это жизненное испытание. Руки, ноги целы, голову починишь. Я тебя только об одном, не в свойственной манере форума))) прошу - довериться команде и ТОЧНО сделать всё по инструкции Причин столько, сколько людей в этом дерьме. Я ни как не мог и не хотел взрослеть, сейчас понимаю, что это избежание или отсрочка ответственности, хотелось куражить. Кто-то на зло кому-то - типа: Вот тебе... Кто-то из-за эксперементов... Много причин может быть - решение здесь на форуме рабочее - единственное, подтвердят многие бывшие. Единственное, что может лишить удовольствия здОрово жить здорОво - самоуверенность, в плане знаю, как можно по другому и я уже здоров, до момента 3 месяца и банальная лень. Про мороженное твоё вспомнил))) Хорошо, что любимая закупила для детей, пойду у них выпрошу) хоть там и на всех достачточно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На пике с мёда. Опросник