Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На оценку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana sans fleur" data-source="post: 1155042" data-attributes="member: 4431"><p>Про это я и говорю ) он может играть на публику ,что его этот ролик зацепил до глубины души …а что у него на самом деле внутри ,можно понять <strong>чуть позже</strong>) сейчас он находится в начале лечения .</p><p></p><p>ну про талант ,не могу промолчать )он у него думаю есть и это не относится к его болезни .</p><p>Прочитала в инете :Психоактивные вещества не помогают человеку <strong>обрести</strong> <strong>гениальность</strong>, а вот для <strong>настоящего</strong> <strong>таланта</strong> наркотики и алкоголь – это верный способ <strong>загубить</strong> свой дар и отнять у себя драгоценное время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana sans fleur, post: 1155042, member: 4431"] Про это я и говорю ) он может играть на публику ,что его этот ролик зацепил до глубины души …а что у него на самом деле внутри ,можно понять [B]чуть позже[/B]) сейчас он находится в начале лечения . ну про талант ,не могу промолчать )он у него думаю есть и это не относится к его болезни . Прочитала в инете :Психоактивные вещества не помогают человеку [B]обрести[/B] [B]гениальность[/B], а вот для [B]настоящего[/B] [B]таланта[/B] наркотики и алкоголь – это верный способ [B]загубить[/B] свой дар и отнять у себя драгоценное время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На оценку