Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
На новый год живая ёлка или искуственная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 970984" data-attributes="member: 3115"><p>Всем привет. В детстве помню несколько раз настоящая ёлка была. </p><p>Она олицетворяет таинство новогодней ночи) </p><p>И запах очень приятный по квартире. </p><p>Но по большей части была искуственная ёлка. </p><p>Сейчас вообще не ставлю ёлку, так как детей нет, а я уже в дед мороза и его верного слугу зайчика не верю) </p><p>Да и ёлку жалко. Надо сажать, а не рубить. Считаю искуственная ликвиднее)) </p><p>Но для детишек всё равно хоть раз настоящую дома поставить надо! </p><p></p><p>Помню сижу жду у ёлки зайчика или деда Мороза, а родители не могут подложить подарок под ёлку. </p><p>Батя меня зовёт в другую комнату( обманчивый манёвр), а мама быстренько ложит подарки и кричит:</p><p>Сынок смотри быстрее зайчик прибегал... </p><p>Я бегу, бегу, спотыкаюсь, встаю, а мама говорит: эх не успел. Но подарочек вон лежит)) </p><p>Тёплые и добрые воспоминания)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 970984, member: 3115"] Всем привет. В детстве помню несколько раз настоящая ёлка была. Она олицетворяет таинство новогодней ночи) И запах очень приятный по квартире. Но по большей части была искуственная ёлка. Сейчас вообще не ставлю ёлку, так как детей нет, а я уже в дед мороза и его верного слугу зайчика не верю) Да и ёлку жалко. Надо сажать, а не рубить. Считаю искуственная ликвиднее)) Но для детишек всё равно хоть раз настоящую дома поставить надо! Помню сижу жду у ёлки зайчика или деда Мороза, а родители не могут подложить подарок под ёлку. Батя меня зовёт в другую комнату( обманчивый манёвр), а мама быстренько ложит подарки и кричит: Сынок смотри быстрее зайчик прибегал... Я бегу, бегу, спотыкаюсь, встаю, а мама говорит: эх не успел. Но подарочек вон лежит)) Тёплые и добрые воспоминания) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
На новый год живая ёлка или искуственная