Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 901902" data-attributes="member: 2851"><p>Ну эт все понятно, но правильно расставленные приоритеты - это основное для жизни)) Так шо...ну ты понял. Пока не буду рассказывать подробно, все в области около IT и СМИ - потом похвастаюсь лучше, когда наглядные успехи будут)) Есть кое-что интересное в планах и если срастется, то будет чем выпендриться)))) Конечно следю за тобой, как-никак свои ж силы на тебя тратила, не казенные)))) И, кстати, пешие прогулки - это круто)) Я вот обожаю это дело. Летаю только быстро очень, как вентилятор)) Мне даже проще пехом пару-тройку остановок пройти, чем на общественном транспорте ехать. А машины я не люблю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 901902, member: 2851"] Ну эт все понятно, но правильно расставленные приоритеты - это основное для жизни)) Так шо...ну ты понял. Пока не буду рассказывать подробно, все в области около IT и СМИ - потом похвастаюсь лучше, когда наглядные успехи будут)) Есть кое-что интересное в планах и если срастется, то будет чем выпендриться)))) Конечно следю за тобой, как-никак свои ж силы на тебя тратила, не казенные)))) И, кстати, пешие прогулки - это круто)) Я вот обожаю это дело. Летаю только быстро очень, как вентилятор)) Мне даже проще пехом пару-тройку остановок пройти, чем на общественном транспорте ехать. А машины я не люблю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa