Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 895149" data-attributes="member: 2666"><p>а я не это написала.</p><p>Я помню, что ты написал. Что ты понимаешь, что это нехорошо, но ты делать будешь так, потому что выбора у тебя сейчас нет, это вынужденно, и ты понесешь наказание, если тебя поймают.</p><p>А я пишу про то, что выбор есть всегда. Только чаще всего люди принимают тот выбор, который удобнее всего в данный момент, игнорируя возможные последствия и надеясь, что все таки обойдется. И ладно, если бы это была какая-то единоразовая акция, но подобные минутные дозволенности в итоге развращают личность, ты же не только здесь пренебрегаешь, а и в других мелочах. А потом еще в других. На авось. И ты не один так делаешь. Большинство людей так делают. Да, не во всех поступках, да, не все эти люди преступники. Но личность развращается тоже не сразу. Я тебе говорю о том, что нужно в своей жизни сводить к минимуму вот такие вещи, поступать по совести и там, где нет жизненного выбора, делать над собой усилие сделать правильно, как принято в обществе, в котором ты живешь. Не как делают все, а как правильно. А "все" - это толпа, у толпы свой разум, коллективный, и если толпа состоит из вот таких Авосек, то мнение большинства получается такое себе. А это общество, в котором мы живем, люди которые окружают тебя, меня, нас всех, где будут расти наши дети, чьи убеждения будут подхватывать. Мы несем непосредственную ответственность за менталитет нашей страны, каждый из нас. А пока люди кивают друг на друга и нарушают свои же законы - бедлам и разруха. </p><p></p><p>Вот лично мне чуждо мнение толпы, поэтому я хочу поступать, как велит мне моя совесть, а совесть ориентируется всегда на негласный свод морали и нравственности, которая присуща обществу, в котором человек пребывает, растет, взрослеет, работает, общается и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 895149, member: 2666"] а я не это написала. Я помню, что ты написал. Что ты понимаешь, что это нехорошо, но ты делать будешь так, потому что выбора у тебя сейчас нет, это вынужденно, и ты понесешь наказание, если тебя поймают. А я пишу про то, что выбор есть всегда. Только чаще всего люди принимают тот выбор, который удобнее всего в данный момент, игнорируя возможные последствия и надеясь, что все таки обойдется. И ладно, если бы это была какая-то единоразовая акция, но подобные минутные дозволенности в итоге развращают личность, ты же не только здесь пренебрегаешь, а и в других мелочах. А потом еще в других. На авось. И ты не один так делаешь. Большинство людей так делают. Да, не во всех поступках, да, не все эти люди преступники. Но личность развращается тоже не сразу. Я тебе говорю о том, что нужно в своей жизни сводить к минимуму вот такие вещи, поступать по совести и там, где нет жизненного выбора, делать над собой усилие сделать правильно, как принято в обществе, в котором ты живешь. Не как делают все, а как правильно. А "все" - это толпа, у толпы свой разум, коллективный, и если толпа состоит из вот таких Авосек, то мнение большинства получается такое себе. А это общество, в котором мы живем, люди которые окружают тебя, меня, нас всех, где будут расти наши дети, чьи убеждения будут подхватывать. Мы несем непосредственную ответственность за менталитет нашей страны, каждый из нас. А пока люди кивают друг на друга и нарушают свои же законы - бедлам и разруха. Вот лично мне чуждо мнение толпы, поэтому я хочу поступать, как велит мне моя совесть, а совесть ориентируется всегда на негласный свод морали и нравственности, которая присуща обществу, в котором человек пребывает, растет, взрослеет, работает, общается и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa