Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 895130" data-attributes="member: 2666"><p>"пускаешь на самотек ИЛИ действуешь деструктивно" союз ИЛИ означает либо одно, либо другое)</p><p>Но, если потрудиться, то можно найти и самотёк здесь - как минимум твое отношение касательно "пренебрежения некоторыми законами".</p><p>Т.е. ты и раньше этого придерживался, и сейчас пребываешь в твердой уверенности, что нет ничего страшного, чтобы их нарушать.</p><p>Т.е. ты знаешь, что это может потенциально принести тебе проблемы (и, видимо, другим, т.к. законы придуманы для того, чтобы в обществе можно было следить за порядком), и ты сознательно идешь на этот вред себе, потому что привык так поступать и не считаешь нужным вдруг поступать иначе. Тебе так удобно, с совестью здесь договор. Тем временем в реальности так или иначе тебе придется сталкиваться с последствиями этого, но вылезут они, как бревно по течению, так всегда бывает, когда ты нарушаешь закон - я сейчас не про человеческий, а про закономерности) Кажется, я ДонЯгону писала, как это устроено, и почему важно поступать по совести, независимо от того, принесет ли тебе сейчас нарушение закона вред или нет. И я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, и чтобы карма не настигла тебя врасплох, но от моего желания тут ничего не зависит, решать тебе)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 895130, member: 2666"] "пускаешь на самотек ИЛИ действуешь деструктивно" союз ИЛИ означает либо одно, либо другое) Но, если потрудиться, то можно найти и самотёк здесь - как минимум твое отношение касательно "пренебрежения некоторыми законами". Т.е. ты и раньше этого придерживался, и сейчас пребываешь в твердой уверенности, что нет ничего страшного, чтобы их нарушать. Т.е. ты знаешь, что это может потенциально принести тебе проблемы (и, видимо, другим, т.к. законы придуманы для того, чтобы в обществе можно было следить за порядком), и ты сознательно идешь на этот вред себе, потому что привык так поступать и не считаешь нужным вдруг поступать иначе. Тебе так удобно, с совестью здесь договор. Тем временем в реальности так или иначе тебе придется сталкиваться с последствиями этого, но вылезут они, как бревно по течению, так всегда бывает, когда ты нарушаешь закон - я сейчас не про человеческий, а про закономерности) Кажется, я ДонЯгону писала, как это устроено, и почему важно поступать по совести, независимо от того, принесет ли тебе сейчас нарушение закона вред или нет. И я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, и чтобы карма не настигла тебя врасплох, но от моего желания тут ничего не зависит, решать тебе) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa