Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 895095" data-attributes="member: 2666"><p>И приходишь к выводу, что некоторыми законами пренебрегать норм!!!</p><p>Я тебе говорю - не норм. Я серьезно, меня больше пугают твои ответы сегодня и демагогия.</p><p>Как остынешь и перестанешь себя пяткой в грудь бить, перечитай пжста беседу сегодняшнюю.</p><p>Спокойно просто перечитай и попробуй найти здравое зерно, не защищаясь от наших "нападок"</p><p>и не выискивая двойные стандарты</p><p></p><p>Мы не просим тебя становиться моралистом "высокого звания", как ты выразился.</p><p>Просто не надо так железно отстаивать заведомое нарушение закона и искать оправдания не очень хорошим (пусть и "вынужденным") поступкам. Козюли из носа вытаскивают не напоказ, вот и ты не хвались пороками</p><p>Это к хорошему не приведет - никогда не приводит, просто ты будешь по чуть-чуть говнить себе, а в итоге это скажется на качестве твоей жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 895095, member: 2666"] И приходишь к выводу, что некоторыми законами пренебрегать норм!!! Я тебе говорю - не норм. Я серьезно, меня больше пугают твои ответы сегодня и демагогия. Как остынешь и перестанешь себя пяткой в грудь бить, перечитай пжста беседу сегодняшнюю. Спокойно просто перечитай и попробуй найти здравое зерно, не защищаясь от наших "нападок" и не выискивая двойные стандарты Мы не просим тебя становиться моралистом "высокого звания", как ты выразился. Просто не надо так железно отстаивать заведомое нарушение закона и искать оправдания не очень хорошим (пусть и "вынужденным") поступкам. Козюли из носа вытаскивают не напоказ, вот и ты не хвались пороками Это к хорошему не приведет - никогда не приводит, просто ты будешь по чуть-чуть говнить себе, а в итоге это скажется на качестве твоей жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa