Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 895039" data-attributes="member: 2666"><p>Наказание за болезнь? Что? </p><p>Каким образом болезнь наркоманию ты сейчас сравниваешь с сознательным выбором нарушить закон? </p><p>Я повторюсь, мы не можем запретить тебе нарушать закон, это делает сам закон. И никто <strong>тебе </strong>не ВДАЛБЛИВАЕТ ничего. </p><p>Мы выражаем свое мнение, почему не согласны с мыслью, что оправдывать нарушение закона собственной выгодой аморально. </p><p>А ты переводишь стрелки на что угодно, лишь бы увести внимание от основного вопроса и отстоять свое выдуманное право ездить без прав, </p><p>и именно поэтому мы вынуждены бесконечно эти кривые мысли твои тут развеивать, т.к наркоманы с анозогнозией могут подумать, </p><p>что исправлять отголоски своего прошлого с помощью повторного нарушения закона - это в порядке вещей. </p><p></p><p>Твоя жизнь. Нарушай что хочешь. Жаль, что мы не можем достучаться до здравого смысла и повлиять на то, чтобы ты изменил свое решение в пользу правильного выбора. </p><p>Чепа, бумеранги возвращаются и бьют очень больно, только к сожалению, люди осознают это очень поздно. </p><p>За сим откланяюсь, здесь я больше не могу ничем помочь. Удачи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 895039, member: 2666"] Наказание за болезнь? Что? Каким образом болезнь наркоманию ты сейчас сравниваешь с сознательным выбором нарушить закон? Я повторюсь, мы не можем запретить тебе нарушать закон, это делает сам закон. И никто [B]тебе [/B]не ВДАЛБЛИВАЕТ ничего. Мы выражаем свое мнение, почему не согласны с мыслью, что оправдывать нарушение закона собственной выгодой аморально. А ты переводишь стрелки на что угодно, лишь бы увести внимание от основного вопроса и отстоять свое выдуманное право ездить без прав, и именно поэтому мы вынуждены бесконечно эти кривые мысли твои тут развеивать, т.к наркоманы с анозогнозией могут подумать, что исправлять отголоски своего прошлого с помощью повторного нарушения закона - это в порядке вещей. Твоя жизнь. Нарушай что хочешь. Жаль, что мы не можем достучаться до здравого смысла и повлиять на то, чтобы ты изменил свое решение в пользу правильного выбора. Чепа, бумеранги возвращаются и бьют очень больно, только к сожалению, люди осознают это очень поздно. За сим откланяюсь, здесь я больше не могу ничем помочь. Удачи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa