Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 894971" data-attributes="member: 2666"><p>Чепа, птичка моя, мы не говорим обо мне сейчас. Куда тебя понесло?)) Я не даю взяток, не езжу за рулем без прав, и не умею, не перехожу дорогу на красный свет. И не оправдываю это все. Мы не говорим о каких-то с потолка взятых 98% работодателях, которые <strong>по твоим догадкам</strong> совершают махинации, и у которых я с какой-то стати работаю, приплел сюда всех людей, которые за рулем разговаривают, ну только про тех, кто трахается не под одеялом и при свете не написал))) Локус тю-тю, съехал?)) Я лишь дала тебе ответ на твой вопрос об том почему с точки зрения морали ложь во спасение имеет место быть, а ложь ради оправдания своего преступления разлагает личность) а ты развел демагогию)</p><p>Мы же сейчас обсуждаем не спасение чьей-то жизни, когда говорим о езде без прав, которых ты лишился по собственной вине? Мы обсуждаем преступление ради выгоды.</p><p>Давай называть вещи своими именами. И здесь дело в причинах и следствиях, в мотивации, и в причинах, почему ты привык идти легким путём (который в итоге то не легкий, потому что у него тяжелые последствия). Ты можешь вернуть права законным путем, но не считаешь нужным это делать. Ты можешь решить вопрос с заработком другим путем. Ты можешь больше, чем привык делать. Зона комфорта. А все чудеса происходят за её пределами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 894971, member: 2666"] Чепа, птичка моя, мы не говорим обо мне сейчас. Куда тебя понесло?)) Я не даю взяток, не езжу за рулем без прав, и не умею, не перехожу дорогу на красный свет. И не оправдываю это все. Мы не говорим о каких-то с потолка взятых 98% работодателях, которые [B]по твоим догадкам[/B] совершают махинации, и у которых я с какой-то стати работаю, приплел сюда всех людей, которые за рулем разговаривают, ну только про тех, кто трахается не под одеялом и при свете не написал))) Локус тю-тю, съехал?)) Я лишь дала тебе ответ на твой вопрос об том почему с точки зрения морали ложь во спасение имеет место быть, а ложь ради оправдания своего преступления разлагает личность) а ты развел демагогию) Мы же сейчас обсуждаем не спасение чьей-то жизни, когда говорим о езде без прав, которых ты лишился по собственной вине? Мы обсуждаем преступление ради выгоды. Давай называть вещи своими именами. И здесь дело в причинах и следствиях, в мотивации, и в причинах, почему ты привык идти легким путём (который в итоге то не легкий, потому что у него тяжелые последствия). Ты можешь вернуть права законным путем, но не считаешь нужным это делать. Ты можешь решить вопрос с заработком другим путем. Ты можешь больше, чем привык делать. Зона комфорта. А все чудеса происходят за её пределами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa