Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 894933" data-attributes="member: 2666"><p>Ну например? Мы же не говорим о каких-то экстренных ситуациях. </p><p>Если перед тобой не стоит жизненный выбор - жизнь или с.мерть, то ты можешь выбирать сторону - и это исключительно вопрос твоей совести. </p><p>Каждый всегда сталкивается с выбором и с последствиями. Есть определенные закономерности, которые работают всегда, какой бы выбор человек ни сделал. Только те, кто понимает, что это за закономерности, может устраивать свою жизнь хорошо,а тот, кто поддается собственным заблуждениям, никуда не денется от последствий, просто убедит себя, что причина в чем-то другом и будет делать так каждый раз, потому что это удобно "здесь и сейчас", но в итоге будет сталкиваться все время с последствиями и из-за того, что не понимает, откуда эти последствия, потому что обманул себя, жизнь будет посредственная, а то и "полна несправедливостей". Вот у меня было так раньше. Я все думала, за что это на мою долю столько всего выпало, вот я стараюсь, я хороший человек, тащу на себе семью, и все такое. А когда винтики на место в голове встали, смогла увидеть, какие мои неправильные мысли приводили к тому, что я не могла уже в других ситуациях правильно реагировать. А то другое цепляло еще другое - в итоге в жизни была полная жопа)</p><p></p><p>Мелочи решают, ребят. Вы зря недооцениваете вот такие штуки. И дело тут не в том, что мы пытаемся себя как-то возвысить в ваших глазах, а вас пожурить. Дело в том, что хочется, чтобы хотя бы те, кто живет рядом с каждым из нас, жил хорошо. А вы всё в штыки. Я понимаю, что легче возить детей самому. И что могут и не поймать тебя менты. А поймают, можно оправдаться и сказать, что жена рожает или для детей ты нарушаешь закон. Но подобное мышление развращает. Оно ползет и в другие неудобные ситуации. Так и разлагается личность, опоры, которые не дают нам оскотиниться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 894933, member: 2666"] Ну например? Мы же не говорим о каких-то экстренных ситуациях. Если перед тобой не стоит жизненный выбор - жизнь или с.мерть, то ты можешь выбирать сторону - и это исключительно вопрос твоей совести. Каждый всегда сталкивается с выбором и с последствиями. Есть определенные закономерности, которые работают всегда, какой бы выбор человек ни сделал. Только те, кто понимает, что это за закономерности, может устраивать свою жизнь хорошо,а тот, кто поддается собственным заблуждениям, никуда не денется от последствий, просто убедит себя, что причина в чем-то другом и будет делать так каждый раз, потому что это удобно "здесь и сейчас", но в итоге будет сталкиваться все время с последствиями и из-за того, что не понимает, откуда эти последствия, потому что обманул себя, жизнь будет посредственная, а то и "полна несправедливостей". Вот у меня было так раньше. Я все думала, за что это на мою долю столько всего выпало, вот я стараюсь, я хороший человек, тащу на себе семью, и все такое. А когда винтики на место в голове встали, смогла увидеть, какие мои неправильные мысли приводили к тому, что я не могла уже в других ситуациях правильно реагировать. А то другое цепляло еще другое - в итоге в жизни была полная жопа) Мелочи решают, ребят. Вы зря недооцениваете вот такие штуки. И дело тут не в том, что мы пытаемся себя как-то возвысить в ваших глазах, а вас пожурить. Дело в том, что хочется, чтобы хотя бы те, кто живет рядом с каждым из нас, жил хорошо. А вы всё в штыки. Я понимаю, что легче возить детей самому. И что могут и не поймать тебя менты. А поймают, можно оправдаться и сказать, что жена рожает или для детей ты нарушаешь закон. Но подобное мышление развращает. Оно ползет и в другие неудобные ситуации. Так и разлагается личность, опоры, которые не дают нам оскотиниться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa